- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Паровая варочная установка
Паровые варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Если вы хотите эффективно размораживать и готовить рыбу тунец, обратите внимание на нашу модель Tuna Vacuum Pre Cooker and Cooler. Мы разработали эту модель для размораживания и приготовления тунца под давлением парового вакуума и охлаждения ...
Горизонтальный ленточный варочный аппарат дает возможность внутри различных гидротермических процессов оптимально обрабатывать продукты соответственно комплексным требованиям, предъявляемым к варочным аппаратам. Герметично запираемый ...
... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...
Объем резервуара: 1 500 l
Макс. температура: 97 °C
Скорость мешалки: 18 rpm
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР используется для приготовления соуса, кетчупа, хумуса, джема/мармелада и т. д. путем нагревания паром и перемешивания низкоскоростным скребком и высокоскоростным мешалкой со сдвигом. • Объем ок. 1500 л. • ...
ВМЕЩАЮЩИЙ СОСУД Используется для выдержки и подогрева джема, выходящего из вакуумного варочного аппарата, при подаче в разливочную машину. Горизонтальный наклонный бак. Он имеет низкоскоростной горизонтальный смеситель. Имеет специальную ...
Объем резервуара: 500 l
Макс. температура: 95 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Он используется для приготовления и приготовления готовых блюд, таких как рис, макароны, суп, соус и т. д. при атмосферном давлении. прибл. Полезный объем 500 литров. для приготовления продукта с рубашкой парового нагрева с автоматическим ...
... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...
Аппарат для сухого бланширования В аппарате для сухого бланширования сыра закрытого типа сыворотка в овальном котле замешивается с одновременным нагреванием паром, циркулирующим вокруг котла. Емкости: 40-60-80 л/заряд. Аппарат ...
Объем резервуара: 500, 1 000, 250, 1 500, 2 000 l
Установка стандартизации молока Производится для приготовления на пару, электричестве или плите, вместимостью 250 - 2000 л. Производительность: 250, 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 Л По заказу производятся промежуточные емкости.
Впрыск пара через форсунку: 380 kg/h - 2 000 kg/h
Электрическая мощность: 1, 2 kW
... - непрерывный нагрев продукта и поддержание равномерной температуры, а также приготовление продукта Режим работы Продукт транспортируется через плиту с помощью винтового конвейера. Пар подается через дно желоба. Многочисленные точки ...
... Экономично. Компактный. Универсально применимы. С первого взгляда: гибкое применение с различными размерами системы проверенные временем сварочные конструкции из нержавеющей стали изготавливаются в соответствии с последними моделями ...
Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...
Длина аппарата: 4 405 mm
Ширина аппарата: 1 348 mm
Высота аппарата: 2 318 mm
... Marinox CK800 - это ваш компактный универсал в диапазоне малых мощностей. Наши плиты CK800 позволяют непрерывно готовить открытые блюда. CK800 поставляется как отдельно стоящая установка или может быть интегрирована в целую линию приготовления ...
staedler automation AG
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.
... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.
... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
... Кремоварка используется для выпаривания и приготовления кремов, начинок, соусов, сиропов, нуги и т.д. Она может быть использована для переработки отходов и брака кондитерского производства. Кремоварка позволяет быстро приготовить широкий ...
... Установка предназначена для варки живых креветок. С помощью горелки мазут превращается в топливный туман. Затем топливный туман распыляется в горящий проход, который смачивается в бассейне из нержавеющей стали и нагревает воду, чтобы ...
... Машина для варки креветок предназначена для варки живых креветок. Пар с высокой температурой, подаваемый из котла, нагревает воду в бассейне из нержавеющей стали. В момент, когда температура достигает определенного уровня, конвейерная ...
... Пароконвектомат туннельного типа предназначен для варки живых креветок. Пар высокой температуры, подаваемый из котла, нагревает полузамкнутое пространство машины для варки креветок. В момент, когда температура достигает определенного ...
... Изготовлены из нержавеющей стали AISI304 - EN 1.4301. Опционально в AISI316 - EN 1.4401 Прочная конструкция на четырех или шести регулируемых по высоте ножках. Внутренняя поверхность варочной емкости полирована глазурью, чтобы ...
JUMAINOX, S.L.
... ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Изготовлено из нержавеющей стали AISI316 - EN 1.4401 Стандартные мощности: от 50 до 1000 литров Для различных источников отопления: Электроэнергия, пар, газ и газойль сатинированная тонкая отделка варочной ванны, ...
JUMAINOX, S.L.
JUMAINOX, S.L.
Длина аппарата: 4 000 mm
Ширина аппарата: 1 900 mm
Высота аппарата: 2 200 mm
... Высокоэффективная и экономичная пароварка для креветок. Обеспечивает равномерное приготовление продукта. Гигиеничная конструкция обеспечивает легкий доступ к чистым компонентам. После равномерного распределения креветок в раковине волновой ...
... Новая машина COOKLINE MATRIX представляет собой новейшие системы приготовления/охлаждения мясных продуктов, которые объединяют операции формовки, приготовления, охлаждения и демонтажа в полностью автоматическую многофункциональную линию ...
... Промышленные варочные котлы OGALSA полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, их конструкция обеспечивает постоянную однородную температуру во всем объеме корпуса для получения идеально приготовленного продукта. Варочные котлы ...
Макс. температура: 95 °C
... - Производительность до 3 600 л/час* Функции: - нагрев до 95 °C - опрокидывающийся сосуд - прямой впрыск пара - нагрев и охлаждение двойной рубашки Основные применения: - Тушение, супы и соусы - Гарниры - Плавленый сыр ...
... Пароконвектомат предназначен для производства сыра филата макарон (моцарелла, моцарелла буйвола, сыр пицца) с использованием в качестве сырья, творога коровы или буйвола, свежего или замороженного творога. Он также подходит для производства ...
MilkyLAB SRL
Dima s.r.l.
Электрическая мощность: 3, 2 200, 2 kW
Длина аппарата: 1 600, 1 250, 1 000 mm
Ширина аппарата: 1 600, 1 250, 1 000 mm
... Животные: говядина, свинина и овцы Функции: Кипятить кровь, отделяя твердую фазу от жидкой. - Конечная влажность твердой крови составляет около 30%. - Пневматическая разгрузочная дверь, открываемая на расстояние. - Возможность установки ...
CEMMI
... Наш паровой чайник с двойной рубашкой - лучшее решение для производства таких продуктов, как соусы, джемы, мармелад и приправы. Этот паровой чайник концентрирует, готовит и деаэрирует продукт при низких температурах. В начале процесса ...
INOX FER
... Пример многоцелевой пароварки для производства макарон с начинкой, коротких макарон, длинных макарон, листов для лазаньи или каннеллони. ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось