- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Паровая варочная установка
Паровые варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... В ленточном варочном аппарате, который перекрывается устройством подачи и выгрузки, продукт может подвергаться различной обработке паром под избыточным давлением. Обрабатываемый продукт подается через входное отверстие на горизонтальную ...

Объем резервуара: 1 500 l
Макс. температура: 97 °C
Скорость мешалки: 18 rpm
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР используется для приготовления соуса, кетчупа, хумуса, джема/мармелада и т. д. путем нагревания паром и перемешивания низкоскоростным скребком и высокоскоростным мешалкой со сдвигом. • Объем ок. 1500 л. • ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ БАК С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ С РУБАШКОЙ он используется для приготовления в качестве водяной бани для получения соуса, кетчупа и т. д. с помощью паровой рубашки с горячей водой и смешивания низкоскоростным и высокоскоростным ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

ВМЕЩАЮЩИЙ СОСУД Используется для выдержки и подогрева джема, выходящего из вакуумного варочного аппарата, при подаче в разливочную машину. Горизонтальный наклонный бак. Он имеет низкоскоростной горизонтальный смеситель. Имеет специальную ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

... Варочная система типа WKS идеально подходит для приготовления пищи и бланширования пищевых продуктов. В зависимости от конструкции, они также могут пастеризовать упаковку в проходящем процессе. Варианты -Приготовление фрикадельков, ...

... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...

... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...

... Новая машина COOKLINE MATRIX представляет собой новейшие системы приготовления/охлаждения мясных продуктов, которые объединяют операции формовки, приготовления, охлаждения и демонтажа в полностью автоматическую многофункциональную линию ...

Объем резервуара: 30 l - 500 l
Макс. температура: 260 °C
Скорость мешалки: 15 rpm - 100 rpm

Объем резервуара: 150, 250, 500 l
Высота бортика котла: 1 700, 1 255, 1 220 mm
Подача сжатого воздуха: 8 bar
... CookTymix - это новая система приготовления пищи, которая революционизирует время и затраты на приготовление множества продуктов и блюд. В отличие от любого другого промышленного метода приготовления, CookTymix быстро и равномерно готовит ...

Объем резервуара: 50 l - 1 500 l
Макс. температура: 180 °C
Скорость мешалки: 5 rpm - 800 rpm
... Плита POLO-LTS предназначена для приготовления кондитерских и других пищевых масс. В основном она используется для приготовления сахарных сиропов, карамели, желе, мармелада, соусов, горчицы и пасты. В зависимости от типа продукта его ...

... Кремоварка используется для выпаривания и приготовления кремов, начинок, соусов, сиропов, нуги и т.д. Она может быть использована для переработки отходов и брака кондитерского производства. Кремоварка позволяет быстро приготовить широкий ...

Аппарат для сухого бланширования В аппарате для сухого бланширования сыра закрытого типа сыворотка в овальном котле замешивается с одновременным нагреванием паром, циркулирующим вокруг котла. Емкости: 40-60-80 л/заряд. Аппарат ...

Объем резервуара: 500, 1 000, 250, 1 500, 2 000 l
Установка стандартизации молока Производится для приготовления на пару, электричестве или плите, вместимостью 250 - 2000 л. Производительность: 250, 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 Л По заказу производятся промежуточные емкости.

... Чаша представляет собой паровую рубашку, которая позволяет готовить соусы или тесто, а затем охлаждается в той же чаше с помощью водяных охлаждающих мисок и вакуума. Температура контролируется с помощью PLC, который управляет паровыми ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.

... Если вы хотите эффективно размораживать и готовить рыбу тунец, обратите внимание на нашу модель Tuna Vacuum Pre Cooker and Cooler. Мы разработали эту модель для размораживания и приготовления тунца под давлением парового вакуума и охлаждения ...

Макс. температура: 95 °C
... - Производительность до 3 600 л/час* Функции: - нагрев до 95 °C - опрокидывающийся сосуд - прямой впрыск пара - нагрев и охлаждение двойной рубашки Основные применения: - Тушение, супы и соусы - Гарниры - Плавленый сыр ...

... Пароконвектомат предназначен для производства сыра филата макарон (моцарелла, моцарелла буйвола, сыр пицца) с использованием в качестве сырья, творога коровы или буйвола, свежего или замороженного творога. Он также подходит для производства ...
MilkyLAB SRL

... Промышленные варочные котлы OGALSA полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, их конструкция обеспечивает постоянную однородную температуру во всем объеме корпуса для получения идеально приготовленного продукта. Варочные котлы ...

... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...

Объем резервуара: 75 gal - 1 000 gal
Электрическая мощность: 8, 6, 2, 15, 11 kW
Длина аппарата: 188 cm - 488 cm
... ThermaBlend® обеспечивает на 50 % большую площадь теплообмена по сравнению с обычным полусферическим чайником или другими традиционными плитами с рубашкой. Конструкция мешалки минимизирует сдвиг, а двунаправленная система скребков минимизирует ...

Объем резервуара: 110, 145, 180, 220 l
Макс. температура: 250 °C
... Betterpan от Firex - это профессиональная сковорода-браттоварка для предприятий общественного питания, позволяющая приготовить огромное количество рецептов с использованием множества режимов приготовления. Максимальная гибкость и многозадачность. ...
Firex srl

... Непрерывный многоступенчатый пароход - Мы можем установить систему электрического нагревателя или систему парового нагревателя по заказу пользователя. - Может использоваться для замачивания лапши, паровой лапши и паровой беседки. ...

... Атмосферик ∙ Положительное или ваккумное давление Интегрированный CIP: цель ETA - легкая очистка бака и его принадлежностей плита на 500 литров для сливочных десертов Двухдвигательная система смешивания со скребками Teflon® 2000 литровый ...

... Обрабатываемое сырье вводится в камеру вручную (опция автоматически подающим конвейером) из верхней камеры полезных размеров для вставки целого блока упакованной творожной массы. Преобразование сырья в растянутую смесь в технологическом ...
Comat

Длина аппарата: 4 000 mm
Ширина аппарата: 1 900 mm
Высота аппарата: 2 200 mm
... Высокоэффективная и экономичная пароварка для креветок. Обеспечивает равномерное приготовление продукта. Гигиеничная конструкция обеспечивает легкий доступ к чистящим компонентам. После равномерного распределения креветок в раковине волновой ...

... Машина состоит из двух различных зон для приготовления/предварительного приготовления и охлаждения продуктов и рассчитана на производительность 800 кг/час ньокки, равиоли, пьероги и более. Машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось