- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Паровая варочная установка
Паровые варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Если вы хотите эффективно размораживать и готовить рыбу тунец, обратите внимание на нашу модель Tuna Vacuum Pre Cooker and Cooler. Мы разработали эту модель для размораживания и приготовления тунца под давлением парового вакуума и охлаждения ...

Горизонтальный ленточный варочный аппарат дает возможность внутри различных гидротермических процессов оптимально обрабатывать продукты соответственно комплексным требованиям, предъявляемым к варочным аппаратам. Герметично запираемый ...

... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...

Впрыск пара через форсунку: 380 kg/h - 2 000 kg/h
Электрическая мощность: 1, 2 kW
... - непрерывный нагрев продукта и поддержание равномерной температуры, а также приготовление продукта Режим работы Продукт транспортируется через плиту с помощью винтового конвейера. Пар подается через дно желоба. Многочисленные точки ...

Объем резервуара: 1 500 l
Макс. температура: 97 °C
Скорость мешалки: 18 rpm
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР используется для приготовления соуса, кетчупа, хумуса, джема/мармелада и т. д. путем нагревания паром и перемешивания низкоскоростным скребком и высокоскоростным мешалкой со сдвигом. • Объем ок. 1500 л. • ...

ВМЕЩАЮЩИЙ СОСУД Используется для выдержки и подогрева джема, выходящего из вакуумного варочного аппарата, при подаче в разливочную машину. Горизонтальный наклонный бак. Он имеет низкоскоростной горизонтальный смеситель. Имеет специальную ...

Объем резервуара: 500 l
Макс. температура: 95 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
ПАРОВАРКА С СКРЕБКОВЫМ СМЕСИТЕЛЕМ Модель. ТБ5001М Он используется для приготовления и приготовления готовых блюд, таких как рис, макароны, суп, соус и т. д. при атмосферном давлении. прибл. Полезный объем 500 литров. для приготовления ...

... Экономично. Компактный. Универсально применимы. С первого взгляда: гибкое применение с различными размерами системы проверенные временем сварочные конструкции из нержавеющей стали изготавливаются в соответствии с последними моделями ...

... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

Длина аппарата: 4 405 mm
Ширина аппарата: 1 348 mm
Высота аппарата: 2 318 mm
... Marinox CK800 - это ваш компактный универсал в диапазоне малых мощностей. Наши плиты CK800 позволяют непрерывно готовить открытые блюда. CK800 поставляется как отдельно стоящая установка или может быть интегрирована в целую линию приготовления ...
staedler automation AG

Аппарат для сухого бланширования В аппарате для сухого бланширования сыра закрытого типа сыворотка в овальном котле замешивается с одновременным нагреванием паром, циркулирующим вокруг котла. Емкости: 40-60-80 л/заряд. Аппарат ...

Объем резервуара: 500, 1 000, 250, 1 500, 2 000 l
Установка стандартизации молока Производится для приготовления на пару, электричестве или плите, вместимостью 250 - 2000 л. Производительность: 250, 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 Л По заказу производятся промежуточные емкости.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.

... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...

... Промышленные варочные котлы OGALSA полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, их конструкция обеспечивает постоянную однородную температуру во всем объеме корпуса для получения идеально приготовленного продукта. Варочные котлы ...

... Установка предназначена для варки живых креветок. С помощью горелки мазут превращается в топливный туман. Затем топливный туман распыляется в горящий проход, который смачивается в бассейне из нержавеющей стали и нагревает воду, чтобы ...

... Машина для варки креветок предназначена для варки живых креветок. Пар с высокой температурой, подаваемый из котла, нагревает воду в бассейне из нержавеющей стали. В момент, когда температура достигает определенного уровня, конвейерная ...

... Пароконвектомат туннельного типа предназначен для варки живых креветок. Пар высокой температуры, подаваемый из котла, нагревает полузамкнутое пространство машины для варки креветок. В момент, когда температура достигает определенного ...

Электрическая мощность: 3, 2 200, 2 kW
Длина аппарата: 1 600, 1 250, 1 000 mm
Ширина аппарата: 1 600, 1 250, 1 000 mm
... Животные: говядина, свинина и овцы Функции: Кипятить кровь, отделяя твердую фазу от жидкой. - Конечная влажность твердой крови составляет около 30%. - Пневматическая разгрузочная дверь, открываемая на расстояние. - Возможность установки ...

Предназначен для непрерывной варки овощей, фруктов и макаронных изделий в кипящей воде. Паровой теплообменник. Также подходит для бланширования (ошпаривания) картофеля перед заморозкой, для изменения PH (маринады) и для ускорения восстановления ...
TECNOCEAM

Предназначена для непрерывной варки в кипящей воде или насыщенным паром артишоков, грибов, мелких луковок, картофеля и проч. В наличии также исполнение с прямой подачей пара под давлением. Применяется также для варки рыбы, макаронных ...
TECNOCEAM

Для варки овощных пюре (томаты, кабачки, баклажаны), фруктовых пюре (яблоки, персики, абрикосы), соусов с кусками продуктов. Используется для предварительного нагрева кремов для последующего перехода в протирочную машину, для энзиматической ...
TECNOCEAM


... Пароконвектомат, носилки и расплавитель специально разработаны и изготовлены для приготовления, перемешивания, плавления и растяжки всех видов филе макарон (моцарелла, пицца-сыр, измельченная моцарелла, кашкаваль, струнный сыр, казар, ...


... Обрабатываемое сырье вводится в камеру вручную (опция автоматически подающим конвейером) из верхней камеры полезных размеров для вставки целого блока упакованной творожной массы. Преобразование сырья в растянутую смесь в технологическом ...
Comat

Макс. температура: 95 °C
... - Производительность до 3 600 л/час* Функции: - нагрев до 95 °C - опрокидывающийся сосуд - прямой впрыск пара - нагрев и охлаждение двойной рубашки Основные применения: - Тушение, супы и соусы - Гарниры - Плавленый сыр ...

... Пароконвектомат предназначен для производства сыра филата макарон (моцарелла, моцарелла буйвола, сыр пицца) с использованием в качестве сырья, творога коровы или буйвола, свежего или замороженного творога. Он также подходит для производства ...
MilkyLAB SRL

Новый, полностью переработанный варочник JELLYSTAR® 2014 отлично подходит для варки желейных масс на всех желеобразовательных агентах. Массы обрабатываются в щадящем режиме и имеют высокое конечное качество. Из-за чрезвычайно компактного ...

CEMMI

... Наш паровой чайник с двойной рубашкой - лучшее решение для производства таких продуктов, как соусы, джемы, мармелад и приправы. Этот паровой чайник концентрирует, готовит и деаэрирует продукт при низких температурах. В начале процесса ...
INOX FER

... Пример многоцелевой пароварки для производства макарон с начинкой, коротких макарон, длинных макарон, листов для лазаньи или каннеллони. ...

... Сироповарочный аппарат DISSOLPLUS, разработанный и изготовленный компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для приготовления сахарного сиропа (также других ингредиентов, таких как сорбит, мальтит, ксилит...) ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось