- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка отбеливатель
Варочные установки отбеливатель
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... 1. - готовить до 140°C 2. - жареное блюдо 3. - тушить 4. - конфета 5. - вариться в воде или другой жидкости при температуре до 100°C 6. - температура пропаривания до 100°C 7. - стерилизовать/пастеризовать до 100°C с расчетом алгоритма ...
... 1. готовить/концентрировать 2. жарится при температуре до 140°C 3. туфля 4. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 5. приготовление на пару Идеально подходит для производства: томатного соуса, очищенных помидоров, маринованных ...
... 1. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 2. приготовление на пару Идеально подходит для производства: томатного соуса, очищенных помидоров, маринованных в масле и маринованных овощей и всего необходимого для этих процессов. > ...
Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...
... Эта модель винтового бланшера была разработана для бланширования таких продуктов, как картофель, сельдерей и т.д. Бланширование происходит быстро и равномерно, благодаря конструкции винта, что позволяет оптимизировать время удержания ...
Turatti
... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...
Turatti
... Ротационный барабанный бланшер облегчает приготовление блюд из плавающих и неплавающих продуктов при атмосферном давлении и снижает расход воды. Температура бланширования регулируется и фиксируется с помощью прямого управления впрыском ...
Turatti
... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
... Комбинированные бланшеры-кулеры были впервые разработаны в 1995 году для бланширования и охлаждения макарон, риса и овощей. Основными отличиями между бланшером, плитой или пастеризатором являются время удержания и рабочая температура. ...
Lyco Manufacturing, Inc.
... Бланшеры парового потока Vapor-Flow Steam Blancher могут переключаться с приготовления на пару на приготовление воды путем простого поворота клапана и слива воды из бака. Вода гидрирует продукты, но приготовление на пару требует на 50% ...
Lyco Manufacturing, Inc.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось