- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка отбеливатель
Варочные установки отбеливатель
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... 1. - готовить до 140°C 2. - жареное блюдо 3. - тушить 4. - конфета 5. - вариться в воде или другой жидкости при температуре до 100°C 6. - температура пропаривания до 100°C 7. - стерилизовать/пастеризовать до 100°C с расчетом алгоритма ...

... 1. готовить/концентрировать 2. жарится при температуре до 140°C 3. туфля 4. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 5. приготовление на пару Идеально подходит для производства: томатного соуса, очищенных помидоров, маринованных ...

... 1. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 2. приготовление на пару Идеально подходит для производства: томатного соуса, очищенных помидоров, маринованных в масле и маринованных овощей и всего необходимого для этих процессов. > ...

Объем резервуара: 100 l - 500 l
Макс. температура: 100 °C
... Fixpan: также для пастеризации консервов. Фикспан - самый простой и быстрый ресурс для приготовления большого количества еды. Ассортимент, состоящий из 48 различных моделей, является самым широким из представленных на рынке. Стационарный ...
Firex srl

... Комбинированные бланшеры-кулеры были впервые разработаны в 1995 году для бланширования и охлаждения макарон, риса и овощей. Основными отличиями между бланшером, плитой или пастеризатором являются время удержания и рабочая температура. ...
Lyco Manufacturing, Inc.

... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG

... Эта модель винтового бланшера была разработана для бланширования таких продуктов, как картофель, сельдерей и т.д. Бланширование происходит быстро и равномерно, благодаря конструкции винта, что позволяет оптимизировать время удержания ...
Turatti

Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось