Паровая варочная установка BM30EASY
электрическаявакуумнаяс кипением

паровая варочная установка
паровая варочная установка
паровая варочная установка
паровая варочная установка
паровая варочная установка
паровая варочная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
паровая, электрическая, вакуумная, с кипением, с двойной оболочкой
Партия / непрерывный
батч
Продукты питания
для овощей, для фруктов, для технологического раствора, для сливок, для варенья, для морепродуктов, для лобстеров, для злаковых батончиков
Характеристики резервуара
с одним резервуаром
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
со смесителем, автоматическая, пастеризатор, умная

Описание

BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна и интуитивно понятна; ее качество изготовления соответствует очень высоким стандартам, которые всегда были установлены в Frigojollinox. Она была разработана для того, чтобы предложить малым и средним предприятиям единую систему, с помощью которой можно создать целую лабораторию агропродовольственных консервов. Модель BM30EASY оснащена баком, который работает полностью автономно и автоматически. Бак позволяет готовить почти всеми возможными способами, в частности, методом приготовления/концентрации в вакууме. Этот метод идеально подходит для производства высококачественных джемов и мармеладов, а также соусов, чатни, горчицы, готовых приправ и многого другого. Продукт, по сути, готовится при температуре 50°C и в гораздо более короткое время, что позволяет избежать потери органолептических свойств, вкуса, аромата и цвета используемых фруктов без необходимости добавлять желирующие средства или сахара. Емкость позволяет стерилизовать пищевые продукты на основе фруктов или овощей, при условии, что они упакованы в подходящую емкость для продуктов питания. Она также позволяет готовить на пару и готовить в воде или другой жидкости при температуре до 100°C. ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ: > готовить/концентрировать в вакууме при 50°C >смешивание в вакууме > готовить/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C >жареное блюдо >брейз > скандин >приготовление/отжаривание в воде или другой жидкости при температуре до 100°C > пропарка до 100°C >стерилизация/пастеризация до 100°C с расчетом алгоритма F100 и F71 >стерилизация/пастеризация до 100°C с ручной установкой временных и температурных параметров.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Frigojollinox s.r.l.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.