- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка со смесителем
Варочные установки со смесителями
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Объем резервуара: 1 500 l
Макс. температура: 97 °C
Скорость мешалки: 18 rpm
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР используется для приготовления соуса, кетчупа, хумуса, джема/мармелада и т. д. путем нагревания паром и перемешивания низкоскоростным скребком и высокоскоростным мешалкой со сдвигом. • Объем ок. 1500 л. • ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ БАК С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ С РУБАШКОЙ он используется для приготовления в качестве водяной бани для получения соуса, кетчупа и т. д. с помощью паровой рубашки с горячей водой и смешивания низкоскоростным и высокоскоростным ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

ВМЕЩАЮЩИЙ СОСУД Используется для выдержки и подогрева джема, выходящего из вакуумного варочного аппарата, при подаче в разливочную машину. Горизонтальный наклонный бак. Он имеет низкоскоростной горизонтальный смеситель. Имеет специальную ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

Объем резервуара: 25 l
Электрическая мощность: 6 kW
Высота аппарата: 1 180 mm
Тестомесилка для клёцок с регулируемой газовой горелкой производительная мощность около 25 кг – в комплекте с алюминиевой кастрюлей, машина выполнена из нержавеющей стали размеры bxpxh мм 510 x 700 x 1180 h вес кг 82 c. произв. мощность ...

Вес аппарата: 340, 530 kg
Электрические плиты незаменимыми в пищевой промышленности актов в разделывания и обработки различных видов продукции: кремы, джемы, с кремом из смешивания, как и для пельменей, соусом бешамель с полентой, от мясным соусом, грибы, овощи, ...

... Плита для консервированных продуктов подходит для приготовления варенья, мармелада и различных соусов. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она оснащена вариатором скорости, обеспечивающим широкий диапазон правил смешивания. ...
De Danieli snc

... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...

... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...

Объем резервуара: 30 l - 500 l
Макс. температура: 260 °C
Скорость мешалки: 15 rpm - 100 rpm

... Кремоварка используется для выпаривания и приготовления кремов, начинок, соусов, сиропов, нуги и т.д. Она может быть использована для переработки отходов и брака кондитерского производства. Кремоварка позволяет быстро приготовить широкий ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.

Объем резервуара: 75 gal - 1 000 gal
Электрическая мощность: 8, 6, 2, 15, 11 kW
Длина аппарата: 188 cm - 488 cm
... ThermaBlend® обеспечивает на 50 % большую площадь теплообмена по сравнению с обычным полусферическим чайником или другими традиционными плитами с рубашкой. Конструкция мешалки минимизирует сдвиг, а двунаправленная система скребков минимизирует ...

Объем резервуара: 30 l - 310 l
Макс. температура: 220 °C
... Автономность, автоматизация и воспроизводимость - выигрышная комбинация Cucimix. Благодаря миксеру, встроенному в сковороду, Cucimix - новый лучший друг каждого повара, способный самостоятельно и просто справиться с каждым процессом. Cucimix ...
Firex srl

... промышленные смесители (плиты) Промышленная фреза для мисок и терморезистор (плита) MILCOM FB 02 Подходит для производства плавленого сыра, творога, йогуртов, кефиров, соусов, повязок, паштетов, мясных спредов - горячих или холодных ...

ETA

... Сухие плиты вместимостью 50 кг/партию, как правило, предпочитают небольшие установки. Обогрев производится через пиджак. В нижней части машины установлен смеситель с мешалкой, а в верхней части - скребковый смеситель. При эвакуации продукта ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.

... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG

Для варки овощных пюре (томаты, кабачки, баклажаны), фруктовых пюре (яблоки, персики, абрикосы), соусов с кусками продуктов. Используется для предварительного нагрева кремов для последующего перехода в протирочную машину, для энзиматической ...

... Любые возможности. Идеальная постоянство температуры, очень высокая теплопроизводительность Только нагрев паром Рабочее давление: 10 бар (184°C) Гидравлическое испытательное давление : 16 бар Производство на DESP Интегрированная теплоизоляция Боковые ...

... Панель управления с электронным регулятором температуры, электронным таймером, кнопочным управлением для опрокидывания и возврата кастрюли, регулятором загрузки воды и регулятором скорости смесителя. Подъем корзины с помощью электромеханического ...

... Компания A-S-T-A eismann GmbH расширила область технологий приготовления пищи и поставляет также опрокидывающиеся варочные емкости, которые с 2014 года зарекомендовали себя во многих областях пищевой промышленности. В программе поставок ...

... Многоцелевая варка варенья с миксером предназначена для приготовления различных джемов, соусов, мармеладов, пюре и других вязких продуктов. Благодаря возможности использовать различные параметры приготовления, машина нагревает и смешивает ...

... Данная технологическая система РКМ предназначена для производства супов, тушеных блюд, колбас, мясных продуктов, риса, лапши, детского питания, многих других продуктов. Процесс приготовления возможен за счет прямого впрыска пара. Кроме ...


Объем резервуара: 500, 1 000, 100, 200 l
... Варочный котел - одна из самых распространенных машин, используемых для приготовления перемешивания под атмосферным давлением различных видов продуктов, таких как томатное пюре, соусы, рагу и заправки. Форма емкости, как правило, вертикальная, ...

... Сироповарочный аппарат DISSOLPLUS, разработанный и изготовленный компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для приготовления сахарного сиропа (также других ингредиентов, таких как сорбит, мальтит, ксилит...) ...

... Стерилизатор периодического действия с непрямым нагревом или стерилизатор периодического действия под давлением или гидролизатор для субпродуктов животного происхождения Варочный аппарат периодического действия является незаменимым ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось