- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка со смесителем
Варочные установки со смесителями
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Объем резервуара: 25 l
Электрическая мощность: 6 kW
Высота аппарата: 1 180 mm
Тестомесилка для клёцок с регулируемой газовой горелкой производительная мощность около 25 кг – в комплекте с алюминиевой кастрюлей, машина выполнена из нержавеющей стали размеры bxpxh мм 510 x 700 x 1180 h вес кг 82 c. произв. мощность ...

Вес аппарата: 340, 530 kg
Электрические плиты незаменимыми в пищевой промышленности актов в разделывания и обработки различных видов продукции: кремы, джемы, с кремом из смешивания, как и для пельменей, соусом бешамель с полентой, от мясным соусом, грибы, овощи, ...

Объем резервуара: 55, 100 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
МАЛЕНЬКИЕ ВАКУУМНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (R&D Vacuum Pan) Модель. ТВП6001 Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

Объем резервуара: 250, 700 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
СРЕДНЯЯ ВАКУУМНАЯ ГОЛОВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Модель. ТВП25001 Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

Объем резервуара: 600, 1 500 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
КРУПНОМАСШТАБНАЯ ВАКУУМНАЯ ГОЛОВКА Модель. ТВПС02 Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI

... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...

... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.

... Варочные ванны PROFESSIONAL LINE или мини-валентные поливалентные чаны для мини-молочной промышленности представляют собой гибкое решение для кустарного молочного производства, разработанное с учетом индивидуальных особенностей. Наше ...

Объем резервуара: 30, 60 l
Макс. температура: 230 °C
Скорость мешалки: 40 rpm
Варочные аппараты, мод. C1-CT1-C2-CT2. Великолепные хрустящие продукты, самые сладкие кремы, хорошая нуга являются результатом правильно выполненное основной операции относительно температуры, терпения и непрерывного вымешивания исходных ...

... Панель управления с электронным регулятором температуры, электронным таймером, кнопочным управлением для опрокидывания и возврата кастрюли, регулятором загрузки воды и регулятором скорости смесителя. Подъем корзины с помощью электромеханического ...

... Плита для консервированных продуктов подходит для приготовления варенья, мармелада и различных соусов. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она оснащена вариатором скорости, обеспечивающим широкий диапазон правил смешивания. ...
De Danieli snc

... Плита для консервированных продуктов подходит для приготовления варенья, мармелада и различных соусов. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она оснащена вариатором скорости, обеспечивающим широкий диапазон правил смешивания. ...
De Danieli snc

... Плита для консервированных продуктов подходит для приготовления варенья, мармелада и различных соусов. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она оснащена вариатором скорости, обеспечивающим широкий диапазон правил смешивания. ...
De Danieli snc


Объем резервуара: 500, 1 000, 100, 200 l
... Варочный котел - одна из самых распространенных машин, используемых для приготовления перемешивания под атмосферным давлением различных видов продуктов, таких как томатное пюре, соусы, рагу и заправки. Форма емкости, как правило, вертикальная, ...

... Сироповарочный аппарат DISSOLPLUS, разработанный и изготовленный компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для приготовления сахарного сиропа (также других ингредиентов, таких как сорбит, мальтит, ксилит...) ...

... Изготовлены из нержавеющей стали AISI304 - EN 1.4301. Опционально в AISI316 - EN 1.4401 Прочная конструкция на четырех регулируемых по высоте ножках Внутренняя часть варочной емкости полирована полировкой, чтобы предотвратить ...
JUMAINOX, S.L.

... Компания A-S-T-A eismann GmbH расширила область технологий приготовления пищи и поставляет также опрокидывающиеся варочные емкости, которые с 2014 года зарекомендовали себя во многих областях пищевой промышленности. В программе поставок ...

... Стерилизатор периодического действия с непрямым нагревом или стерилизатор периодического действия под давлением или гидролизатор для субпродуктов животного происхождения Варочный аппарат периодического действия является незаменимым ...

... Видео плита Sous, с лопаткой и миксером, идеально подходит для чрезвычайно быстрого преобразования и переработки сырья при низких температурах. С помощью этой машины для вакуумной варки Вы можете легко приготовить 20 кг варенья менее ...
Firex srl

Для варки овощных пюре (томаты, кабачки, баклажаны), фруктовых пюре (яблоки, персики, абрикосы), соусов с кусками продуктов. Используется для предварительного нагрева кремов для последующего перехода в протирочную машину, для энзиматической ...

Аппарат для приготовления манной халвы имеет форму полного полушария для приготовления манной халвы наилучшей консистенции. Скорость миксера манной халвы можно регулировать на панели. Имеется система автоматического наклона котла с двойным ...

... промышленные смесители (плиты) Промышленная фреза для мисок и терморезистор (плита) MILCOM FB 02 Подходит для производства плавленого сыра, творога, йогуртов, кефиров, соусов, повязок, паштетов, мясных спредов - горячих или холодных ...

... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG

... - ёмкость: чистый объём 40 л, общий объём 47 л, запасной 7 л - материал нержавеющая сталь, внутренняя поверхность против пищевой кислотостойкой нержавеющей стали (EN 1.4432) - полностью вокруг изолированной паровой рубашки - электрический ...
Metos

... Данная технологическая система РКМ предназначена для производства супов, тушеных блюд, колбас, мясных продуктов, риса, лапши, детского питания, многих других продуктов. Процесс приготовления возможен за счет прямого впрыска пара. Кроме ...

... Сухие плиты вместимостью 50 кг/партию, как правило, предпочитают небольшие установки. Обогрев производится через пиджак. В нижней части машины установлен смеситель с мешалкой, а в верхней части - скребковый смеситель. При эвакуации продукта ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.

... Любые возможности. Идеальная постоянство температуры, очень высокая теплопроизводительность Только нагрев паром Рабочее давление: 10 бар (184°C) Гидравлическое испытательное давление : 16 бар Производство на DESP Интегрированная теплоизоляция Боковые ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось