- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка с охладителем
Варочные установки с охладителем
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Новая машина COOKLINE MATRIX представляет собой новейшие системы приготовления/охлаждения мясных продуктов, которые объединяют операции формовки, приготовления, охлаждения и демонтажа в полностью автоматическую многофункциональную линию ...

Объем резервуара: 150, 250, 500 l
Высота бортика котла: 1 700, 1 255, 1 220 mm
Подача сжатого воздуха: 8 bar
... CookTymix - это новая система приготовления пищи, которая революционизирует время и затраты на приготовление множества продуктов и блюд. В отличие от любого другого промышленного метода приготовления, CookTymix быстро и равномерно готовит ...

... Чаша представляет собой паровую рубашку, которая позволяет готовить соусы или тесто, а затем охлаждается в той же чаше с помощью водяных охлаждающих мисок и вакуума. Температура контролируется с помощью PLC, который управляет паровыми ...


... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при температуре ...
Frigojollinox s.r.l.

Макс. температура: 95 °C
... - Производительность до 3 600 л/час* Функции: - нагрев до 95 °C - опрокидывающийся сосуд - прямой впрыск пара - нагрев и охлаждение двойной рубашки Основные применения: - Тушение, супы и соусы - Гарниры - Плавленый сыр ...

... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
Cabinplant A/S

Объем резервуара: 75 gal - 1 000 gal
Электрическая мощность: 8, 6, 2, 15, 11 kW
Длина аппарата: 188 cm - 488 cm
... ThermaBlend® обеспечивает на 50 % большую площадь теплообмена по сравнению с обычным полусферическим чайником или другими традиционными плитами с рубашкой. Конструкция мешалки минимизирует сдвиг, а двунаправленная система скребков минимизирует ...

Объем резервуара: 80 l - 500 l
Макс. температура: 100 °C
... Baskett - это кастрюля с миксером для предприятий общественного питания, которая позволяет создавать бесконечное количество рецептов, простым способом и с идеальным автоматическим смешиванием ингредиентов. Нагрев мягкий, непрямой, что ...
Firex srl

... Машина состоит из двух различных зон для приготовления/предварительного приготовления и охлаждения продуктов и рассчитана на производительность 800 кг/час ньокки, равиоли, пьероги и более. Машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, ...

... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...

... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...


Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...

Длина аппарата: 4 405 mm
Ширина аппарата: 1 348 mm
Высота аппарата: 2 318 mm
... Marinox CK800 - это ваш компактный универсал в диапазоне малых мощностей. Наши плиты CK800 позволяют непрерывно готовить открытые блюда. CK800 поставляется как отдельно стоящая установка или может быть интегрирована в целую линию приготовления ...
staedler automation AG

Объем резервуара: 200 l - 500 l
... Варочные чаны PROFESSIONAL LINE или мини-поливалентные чаны для мини-молочных заводов предлагают индивидуальное и гибкое решение для кустарного молочного производства. Наше оборудование - это не промышленные изделия, оно изготовлено ...

Объем резервуара: 2 000 l
... Промышленная плита для продуктов агропродовольственного сектора. Вместимость: от 100 до 2.000 литров. Вертикальный цилиндрический ферментатор, полностью изготовленный из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя полировка 2B, внешняя отделка ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось