Многофункциональная варочная установка BM50 EASY
для рыбыдля овощейдля мяса

многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
многофункциональная варочная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Продукты питания
для мяса, для овощей, для фруктов, для технологического раствора, для сливок, для рыбы, для варенья
Тип
паровая, электрическая, вакуумная, газовая, с кипением, с двойной оболочкой
Другие характеристики
из нержавеющей стали, со смесителем, автоматическая, с охладителем, пастеризатор, многофункциональная, настольная, с одним резервуаром

Описание

1. готовить/концентрировать в вакууме 2. смешивать в вакууме 3. готовить/концентрировать при атмосферном давлении 4. жарится при температуре до 140°C 5. туфля 6. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 7. приготовление на пару 8. пастеризация/стерилизация в воде с параметрированием F100-F71 Идеально подходит для производства: джемов, мармеладов, сиропов, желе, фруктовых соков, соусов, паштетов, маринованных в масле и маринованных овощей, жареных овощей, приправ и всего необходимого для этих процессов. > VACUUM SYSTEM для приготовления при низкой температуре (50/65°C). > СИСТЕМА ПРОЦЕССУРЫ КУКИРОВАНИЯ при температуре до 140°C. > СИСТЕМА ПАСТЕРИЗАЦИИ/СТЕРИЗАЦИИ (стандарты HACCP) UP TO 100°C. > СИСТЕМА АВТОМАЦИИ ПЛК и графический сенсорный дисплей 4,3"; ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ FJ для полного управления рабочим процессом; встроенный модуль DATA LOGGER FJ для расчета в реальном времени на дисплее значений F100 и F71 относительно стерилизации; сохранение рабочих циклов и трансдер на ПЕН-рейве через интерфейс USB; сохранение рабочих циклов, выполняемых до 7 дней; Специальный ПРОГРАММНОЙ ОБЕСПЕЧЕНИЕ FJLOGGER для чтения, хранения и распечатки всего отчета на любом компьютере. > ОСНОВНОСТЬ и КОНТРОЛЬ с помощью смартфона, планшета или ПК (опция).

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.