- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Вакуумная варочная установка
Вакуумные варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...

... Чаша представляет собой паровую рубашку, которая позволяет готовить соусы или тесто, а затем охлаждается в той же чаше с помощью водяных охлаждающих мисок и вакуума. Температура контролируется с помощью PLC, который управляет паровыми ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.

... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.

... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.

... Если вы хотите эффективно размораживать и готовить рыбу тунец, обратите внимание на нашу модель Tuna Vacuum Pre Cooker and Cooler. Мы разработали эту модель для размораживания и приготовления тунца под давлением парового вакуума и охлаждения ...

Электрическая мощность: 2 kW
Длина аппарата: 640 mm
Ширина аппарата: 350 mm
Низкотемпературная варочная панель для приготовления в вакууме (су-вид). 5 программ приготовления – Панель управления – Дисплей температуры воды, датчик температуры сердечника и таймер – Остановка прибора в случае отказа подачи воды – ...

Объем резервуара: 75 gal - 1 000 gal
Электрическая мощность: 8, 6, 2, 15, 11 kW
Длина аппарата: 188 cm - 488 cm
... ThermaBlend® обеспечивает на 50 % большую площадь теплообмена по сравнению с обычным полусферическим чайником или другими традиционными плитами с рубашкой. Конструкция мешалки минимизирует сдвиг, а двунаправленная система скребков минимизирует ...

Объем резервуара: 50 l
Макс. температура: 100 °C
... Термоциркулятор модели TC 100 вместимостью 50 литров воды был разработан для облегчения и оптимизации процесса sous vide. Это наша самая продаваемая модель профессионального су-вид аппарата. Она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 ...
Orved Brock

... промышленные смесители (плиты) Промышленная фреза для мисок и терморезистор (плита) MILCOM FB 02 Подходит для производства плавленого сыра, творога, йогуртов, кефиров, соусов, повязок, паштетов, мясных спредов - горячих или холодных ...

Термоформеры позволяют термоформовать и запечатывать большое количество мягких форм (пакеты), полужестких (термоформовочные поддоны) и жестких (поддоны). Полуавтомат с термоформовочной машиной, которая автоматически формует пакеты ...

... Комбайны Günther серии GPB были специально разработаны предназначен для производства высококачественных блюд для приготовления пищи и сырые продукты отверждения. Барабан из нержавеющей стали с трехточечным подшипником Автоматическая ...

ВАКУУМНЫЙ КОТЕЛ разработан для вакуумной варки фруктового пюре и для встраивания в линию по производству джема и конфитюра. Также используется для концентрации томатов и приготовления готовых соусов и подлив (лечо, лютеница, икра, рагу ...

... Вакуумные варочные камеры A-S-T-T-A eismann GmbH разработала устойчивую к давлению и вакууму систему приготовления/охлаждения пищи, особенно для приготовления фруктов. Для достижения еще более эффективного охлаждения емкость помещается ...

... Данная технологическая система РКМ предназначена для производства супов, тушеных блюд, колбас, мясных продуктов, риса, лапши, детского питания, многих других продуктов. Процесс приготовления возможен за счет прямого впрыска пара. Кроме ...

Объем резервуара: 50, 100 l
... ProCut Easy - это новый промышленный вакуумный аппарат для производства соусов, джемов и мармеладов. Она была разработана для получения высококачественного готового продукта непосредственно из сырья, отличаясь от конкурентов качеством ...

... Описание Вид приготовления и используемое оборудование являются ключевыми факторами улучшения качества продукта и снижения его конечной стоимости. Для минимизации потерь во время процесса приготовления существует несколько переменных, ...

... МОДЕЛЬ : Смесители / плиты CCV, изготовленные полностью из нержавеющей стали, идеально подходят для приготовления и варки соусов, блюд быстрого приготовления, десертов, джемов, тушенных фруктов и т.д. ПРИМЕНЕНИЯ : Нагревательные приборы ...

... ОПИСАНИЕ: -Высокая стабильность при большой производительности. -Возможность работы с мазями различной вязкости и типов -Тип используемого металла: S.S. 316 / 304 -Сертификаты: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018 СПЕЦИФИКАЦИЯ: -Продукт ...

... Комплектная, смонтированная на салазках, варочная система для производства: джема, карамели, мальвы, желе и т.д. Система выполнена с парогенератором для подачи тепла в варочный аппарат. Варочный аппарат оснащен вакуумным насосом для приготовления ...

... A.M.P-Rose 1300 - это автоматическая и непрерывная варочная машина, предназначенная для производства до 1300 кг/час (2860 фунтов/час) высококипящего сахара. Плита непрерывного действия может поставляться для обработки холодного шлама ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось