- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка для овощей
Варочные установки для овощей
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Варочная система типа WKS идеально подходит для приготовления пищи и бланширования пищевых продуктов. В зависимости от конструкции, они также могут пастеризовать упаковку в проходящем процессе. Варианты -Приготовление фрикадельков, ...
Объем резервуара: 500 l
Макс. температура: 95 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Он используется для приготовления и приготовления готовых блюд, таких как рис, макароны, суп, соус и т. д. при атмосферном давлении. прибл. Полезный объем 500 литров. для приготовления продукта с рубашкой парового нагрева с автоматическим ...
Объем резервуара: 30 l - 500 l
Макс. температура: 260 °C
Скорость мешалки: 15 rpm - 100 rpm
Объем резервуара: 150, 250, 500 l
Высота бортика котла: 1 700, 1 255, 1 220 mm
Подача сжатого воздуха: 8 bar
... CookTymix - это новая система приготовления пищи, которая революционизирует время и затраты на приготовление множества продуктов и блюд. В отличие от любого другого промышленного метода приготовления, CookTymix быстро и равномерно готовит ...
... Для приготовления в незасоленной воде не хватает сухой макароны, риса, других зерновых и овощей. Продукт помещается в барабан, вращающийся внутри бака с подогретой паром водой. Конструкция машины проста, практична и доступна для очистки ...
... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...
Вес аппарата: 340, 530 kg
Электрические плиты незаменимыми в пищевой промышленности актов в разделывания и обработки различных видов продукции: кремы, джемы, с кремом из смешивания, как и для пельменей, соусом бешамель с полентой, от мясным соусом, грибы, овощи, ...
Впрыск пара через форсунку: 380 kg/h - 2 000 kg/h
Электрическая мощность: 1, 2 kW
... - непрерывный нагрев продукта и поддержание равномерной температуры, а также приготовление продукта Режим работы Продукт транспортируется через плиту с помощью винтового конвейера. Пар подается через дно желоба. Многочисленные точки ...
Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.
... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.
... Электрическая машина, полностью изготовленная из нержавеющей стали, пригодная для приготовления и варки различных продуктов в пищевой промышленности. концепция приготовления "bain-marie" основана на циркуляции термического масла внутри ...
De Danieli snc
... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
... - Производительность до 6.000 л/час* Функции: - резка - диспергирование - эмульгирование - гомогенизация Основные области применения: - плавленый сыр - овощные пюре - кетчуп и другие соусы - *Применение: плавленый сыр для банок или ...
... Инклюзивный миксер, с кремниевыми скребками против обжига. Автоматический контроль нагрева, очень легко чистится. С 4 шт. безвибрационных ножек. Требует минимального обслуживания. Технические характеристики: - Производительность: 120 ...
Maurer Gep Kft.
CEMMI
Объем резервуара: 500, 1 000, 100, 200 l
... Варочный котел - одна из самых распространенных машин, используемых для приготовления перемешивания под атмосферным давлением различных видов продуктов, таких как томатное пюре, соусы, рагу и заправки. Форма емкости, как правило, вертикальная, ...
Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...
Длина аппарата: 4 405 mm
Ширина аппарата: 1 348 mm
Высота аппарата: 2 318 mm
... Marinox CK800 - это ваш компактный универсал в диапазоне малых мощностей. Наши плиты CK800 позволяют непрерывно готовить открытые блюда. CK800 поставляется как отдельно стоящая установка или может быть интегрирована в целую линию приготовления ...
staedler automation AG
Скорость конвейера: 3 000 mm/min - 15 000 mm/min
Полезная ширина конвейера: 560 mm
Длина конвейера: 1 800 mm
Комбинированная контактная плита имеет два слоя параллельных антипригарных ремней, обеспечивающих контактное приготовление пищи с обеих сторон одновременно. Еда полностью приготовлена и чудесно подрумянена. Он имеет широкое применение ...
... Пароконвектомат RotaTherm® с прямым впрыском пара выпускается в различных размерах. Ассортимент размеров плит рассчитан на производительность 150-8000+ кг/час. Все плиты RotaTherm® можно настроить на следующие условия приготовления: Пастеризация ...
Gold Peg International Pty Ltd
Объем резервуара: 50 l
Макс. температура: 100 °C
... Термоциркулятор модели TC 100 вместимостью 50 литров воды был разработан для облегчения и оптимизации процесса sous vide. Это наша самая продаваемая модель профессионального су-вид аппарата. Она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 ...
Orved Brock
Предназначен для непрерывной варки овощей, фруктов и макаронных изделий в кипящей воде. Паровой теплообменник. Также подходит для бланширования (ошпаривания) картофеля перед заморозкой, для изменения PH (маринады) и для ускорения восстановления ...
TECNOCEAM
Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов, таких как овощи, фасоль, мясо, макаронные изделия и рис. Модуль варки оснащен системой очистки и рециркуляции воды (CAR system), способной действовать во время ...
Производим машины непрерывного процесса варки, разработанные для удовлетворения специфических потребностей каждого клиента. Все компоненты изготовлены и смонтированы на наших предприятиях, наши техники находятся в постоянном контакте ...
ETA
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось