- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка для рыбы
Варочные установки для рыбы
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Объем резервуара: 150, 250, 500 l
Высота бортика котла: 1 700, 1 255, 1 220 mm
Подача сжатого воздуха: 8 bar
... CookTymix - это новая система приготовления пищи, которая революционизирует время и затраты на приготовление множества продуктов и блюд. В отличие от любого другого промышленного метода приготовления, CookTymix быстро и равномерно готовит ...
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при температуре ...
Frigojollinox s.r.l.
... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...
... ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В ВОДЕ ИЛИ РАССОЛЕ, ТУНЦА, НЕБОЛЬШИХ ПЕЛАГИЧЕСКИХ РЫБ ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ВИДА РЫБЫ ИЛИ ГОЛОВОНОГИХ ОСОБЕННОСТИ -регулирование температуры воды -Гидравлическое или пневматическое открывание дверей -Система ...
Gaictech
Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...
Объем резервуара: 50 l
Макс. температура: 100 °C
... Термоциркулятор модели TC 100 вместимостью 50 литров воды был разработан для облегчения и оптимизации процесса sous vide. Это наша самая продаваемая модель профессионального су-вид аппарата. Она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 ...
Orved Brock
Предназначена для непрерывной варки в кипящей воде или насыщенным паром артишоков, грибов, мелких луковок, картофеля и проч. В наличии также исполнение с прямой подачей пара под давлением. Применяется также для варки рыбы, макаронных ...
... ОПИСАНИЕ Пароварки полностью изолированы под вытяжками из нержавеющей стали емкостью 304 л, что гарантирует легкий доступ и техническое обслуживание. Постоянные и точные температуры - это гуаранид. Две экструзионные трубки: построены ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось