- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Коптильная камера для рыбы
Коптильные камеры для рыбы
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Клиенты по всему миру ценят технологию, задающую тенденции, простоту эксплуатации и простоту технического обслуживания оборудования. Распределение циркулирующего воздуха в системе Sorgo позволяет значительно сократить время обработки ...
Sorgo Anlagenbau GmbH

... Наши клиенты могут выбирать между генераторами опилок, древесной щепы, фрикционных или жидкостных дымогенераторов в зависимости от их оборудования и желаемой продукции. Воздушный поток может быть вертикальным или горизонтальным для рыб, ...
Emerson Technik SRL

... Speedsmoke - это новая система, используемая в процессах горячего копчения рыбы, птицы, мяса и провизии. МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ При использовании метода промокания многие продукты обрабатываются только в два раза быстрее. МЕТОД Speedsmoke ...
Protech AB

... Системы BASTRA были специально разработаны с учетом требований наших клиентов и отличаются оптимальным результатом, высокой эффективностью, устойчивым качеством и экологически безопасной технологией. Наши производственные мощности в ...
bastra

Идеально подходят для мяса и рыбы, для ресторанов и розничной торговли Благодаря простой конструкции возможна большая производительность за небольшую цену. Корпуса шкафа изготовлен из оцинкованой стали, не изолированы и оборудованы ...
AGK Kronawitter

La “SMOKE” – это установка, разработанная для копчения небольшого количество продукции (например, колбасных изделий, сыров и рыбы). Эта установка малых размеров работает только с одной тележкой и имеет внутреннюю систему копчения, ...

•Наиболее продаваемый и успешный продукт фирмы MAUTING •мы также предлагаем версию SMART в современном, гигиенически чистом исполнении, оснащенную пневматической системой закрытия дверей, для идеального уплотнения камеры •камеры подходят ...
Mauting s.r.o.

1. Автоматическая печь-пароварка имеет функции сушки, копчения, окрашивания и варки (внешний парогенератор); 2. Широко используется в копченых и вяленых продуктах (курица, утка, рыба, колбаса, сушеный тофу). 3. При хорошей системе ...

... Одноместная курильная камера для малого бизнеса. С первого взгляда: горизонтальная система циркуляции воздуха для продуктов в лежачем положении полностью автоматическое регенеративное отдельное образование дыма для дыма опилок, дыма ...
KERRES GmbH
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось