- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Коптильная камера
Коптильные камеры
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
KERRES GmbH
La “SMOKE” – это установка, разработанная для копчения небольшого количество продукции (например, колбасных изделий, сыров и рыбы). Эта установка малых размеров работает только с одной тележкой и имеет внутреннюю систему копчения, ...
1. Автоматическая печь-пароварка имеет функции сушки, копчения, окрашивания и варки (внешний парогенератор); 2. Широко используется в копченых и вяленых продуктах (курица, утка, рыба, колбаса, сушеный тофу). 3. При хорошей системе ...
Foshan Aokai machinery Technology Co.,Ltd
Идеально подходят для мяса и рыбы, для ресторанов и розничной торговли Благодаря простой конструкции возможна большая производительность за небольшую цену. Корпуса шкафа изготовлен из оцинкованой стали, не изолированы и оборудованы ...
AGK Kronawitter
... Процесс непрерывного копчения бекона JO-BEX-MAN® разработан для облегчения задач по копчению бекона и оптимизации производительности на этом этапе. Основными преимуществами использования нашей системы являются: - Непрерывный процесс ...
... Оптимизированная циркуляция воздуха: - оптимизированный воздушный поток с помощью имитационного программного обеспечения - центральный вентилятор с поворотной заслонкой - высокоэффективные двигатели - нержавеющая сталь, изготовленная ...
... Автоматическая мясоперерабатывающая машина Введение Автоматическая курительная машина для мяса заменила традиционную курительную машину, запрещающую курение, применив усовершенствованный метод курения, чтобы перерабатывать мясо более ...
... Клиенты по всему миру ценят технологию, задающую тенденции, простоту эксплуатации и простоту технического обслуживания оборудования. Распределение циркулирующего воздуха в системе Sorgo позволяет значительно сократить время обработки ...
Sorgo Anlagenbau GmbH
описание •Наиболее продаваемый и успешный продукт фирмы MAUTING •мы также предлагаем версию SMART в современном, гигиенически чистом исполнении, оснащенную пневматической системой закрытия дверей, для идеального уплотнения камеры •камеры ...
Mauting s.r.o.
... Машина изготовлена из двух отдельных частей, ванны для курения и коптильного аппарата. Чан выполнен из нержавеющей стали 304 с двухместным номером, с изолирующей крышкой и аспиратором дыма. Образование дыма происходит в изделии из стали ...
Comat
... Speedsmoke - это новая система, используемая в процессах горячего копчения рыбы, птицы, мяса и провизии. МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ При использовании метода промокания многие продукты обрабатываются только в два раза быстрее. МЕТОД Speedsmoke ...
Protech AB
... Для копчения сыра в курительных камерах Emerson Technik обычно используется система холодного дыма. Идеальная циркуляция воздуха в сочетании с низкой температурой дыма (контролируемой регистром охлаждения) обеспечивают меньшие потери ...
Emerson Technik SRL
Лучший контроль над ферментацией Благодаря комбинации нагрева и охлаждения установленной мощности уже в первые часы работы коптильной камеры можно удалить из продукта значительное количество воды даже при относительно низких температурах ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось