- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Коптильная камера
Коптильные камеры
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Если речь идет о варке, копчении, подогреве, сушке и жарке, то THERMICjet® это правильный выбор. Мы изготавливаем наше оборудование для горячего копчения и варки, а также котлы для варки по индивидуальным проектам: для одной или пятидесяти ...
Schröter Technologie GmbH & Co. KG

Идеально подходят для мяса и рыбы, для ресторанов и розничной торговли Благодаря простой конструкции возможна большая производительность за небольшую цену. Корпуса шкафа изготовлен из оцинкованой стали, не изолированы и оборудованы ...
AGK Kronawitter

... Оптимизированная циркуляция воздуха: - оптимизированный воздушный поток с помощью имитационного программного обеспечения - центральный вентилятор с поворотной заслонкой - высокоэффективные двигатели - нержавеющая сталь, изготовленная ...

описание •Наиболее продаваемый и успешный продукт фирмы MAUTING •мы также предлагаем версию SMART в современном, гигиенически чистом исполнении, оснащенную пневматической системой закрытия дверей, для идеального уплотнения камеры •камеры ...
Mauting s.r.o.

Лучший контроль над ферментацией Благодаря комбинации нагрева и охлаждения установленной мощности уже в первые часы работы коптильной камеры можно удалить из продукта значительное количество воды даже при относительно низких температурах ...

... Для копчения сыра в курительных камерах Emerson Technik обычно используется система холодного дыма. Идеальная циркуляция воздуха в сочетании с низкой температурой дыма (контролируемой регистром охлаждения) обеспечивают меньшие потери ...
Emerson Technik SRL

... Speedsmoke - это новая система, используемая в процессах горячего копчения рыбы, птицы, мяса и провизии. МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ При использовании метода промокания многие продукты обрабатываются только в два раза быстрее. МЕТОД Speedsmoke ...
Protech AB

... Автоматическая мясоперерабатывающая машина Введение Автоматическая курительная машина для мяса заменила традиционную курительную машину, запрещающую курение, применив усовершенствованный метод курения, чтобы перерабатывать мясо более ...

... Машина изготовлена из двух отдельных частей, ванны для курения и коптильного аппарата. Чан выполнен из нержавеющей стали 304 с двухместным номером, с изолирующей крышкой и аспиратором дыма. Образование дыма происходит в изделии из стали ...
Comat

... Клиенты по всему миру ценят технологию, задающую тенденции, простоту эксплуатации и простоту технического обслуживания оборудования. Распределение циркулирующего воздуха в системе Sorgo позволяет значительно сократить время обработки ...
Sorgo Anlagenbau GmbH

KERRES GmbH
Ваши предложения по улучшению услуг:
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось