- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка с погружением
Варочные установки с погружением
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Для приготовления листа, свежей и сухой макароны, погруженной в незасоленную воду через конвейерную ленту. Встроенная из нержавеющей стали, с варочной камерой и зоной для мытья и охлаждения продукта. Вода в варочной емкости нагревается ...
... Для приготовления в воде макарон всех форматов (равиоли, капеллетти, тортеллини и т.д.), коротких паст (пенне, фузилли, ригатони и т.д.) и листов. Решение, разработанное для обеспечения максимальной надежности и универсальности в сочетании ...
... CONTINUOUS COOKER: подходит для непрерывного приготовления сухих и свежих фаршированных макарон и макаронных изделий; также подходит для приготовления продуктов питания, совместимых с типом транспортерной ленты. ...
... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...
Turatti
... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...
... Целью туннельной плиты является предварительное приготовление продукта, чтобы ускорить приготовление блюда потребителем. Он может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа обрабатываемого продукта. Конструкция выполнена из ...
... Системы приготовления водяных погружных колбас, применяемые для продуктов, фаршированных в водонепроницаемый кишечник, имеют следующие характеристики: - Более короткое время приготовления - Более высокая однородность температуры ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось