- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка с погружением
Варочные установки с погружением
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Для приготовления листа, свежей и сухой макароны, погруженной в незасоленную воду через конвейерную ленту. Встроенная из нержавеющей стали, с варочной камерой и зоной для мытья и охлаждения продукта. Вода в варочной емкости нагревается ...

... Для приготовления в воде макарон всех форматов (равиоли, капеллетти, тортеллини и т.д.), коротких паст (пенне, фузилли, ригатони и т.д.) и листов. Решение, разработанное для обеспечения максимальной надежности и универсальности в сочетании ...

Объем резервуара: 100 l - 500 l
Макс. температура: 100 °C
... Fixpan: также для пастеризации консервов. Фикспан - самый простой и быстрый ресурс для приготовления большого количества еды. Ассортимент, состоящий из 48 различных моделей, является самым широким из представленных на рынке. Стационарный ...
Firex srl

... Целью туннельной плиты является предварительное приготовление продукта, чтобы ускорить приготовление блюда потребителем. Он может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа обрабатываемого продукта. Конструкция выполнена из ...

... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...
Turatti

... Системы приготовления водяных погружных колбас, применяемые для продуктов, фаршированных в водонепроницаемый кишечник, имеют следующие характеристики: - Более короткое время приготовления - Более высокая однородность температуры ...

... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...

... CONTINUOUS COOKER: подходит для непрерывного приготовления сухих и свежих фаршированных макарон и макаронных изделий; также подходит для приготовления продуктов питания, совместимых с типом транспортерной ленты. ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось