- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка с барабаном
Варочные установки с барабаном
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Для приготовления в незасоленной воде не хватает сухой макароны, риса, других зерновых и овощей. Продукт помещается в барабан, вращающийся внутри бака с подогретой паром водой. Конструкция машины проста, практична и доступна для очистки ...
... Установка предназначена для варки живых креветок. С помощью горелки мазут превращается в топливный туман. Затем топливный туман распыляется в горящий проход, который смачивается в бассейне из нержавеющей стали и нагревает воду, чтобы ...
... Машина для варки креветок предназначена для варки живых креветок. Пар с высокой температурой, подаваемый из котла, нагревает воду в бассейне из нержавеющей стали. В момент, когда температура достигает определенного уровня, конвейерная ...
Длина аппарата: 3 407 mm
Ширина аппарата: 1 655 mm
Высота аппарата: 2 091 mm
... Барабанный варочный аппарат DK950 обеспечивает непрерывное приготовление разливных продуктов. DK950 поставляется как отдельно стоящий аппарат или может быть интегрирован в целую линию приготовления. Современная варочная машина удобна ...
... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...
Turatti
... ОПИСАНИЕ Пароварки полностью изолированы под вытяжками из нержавеющей стали емкостью 304 л, что гарантирует легкий доступ и техническое обслуживание. Постоянные и точные температуры - это гуаранид. Две экструзионные трубки: построены ...
... Бланшеры парового потока Vapor-Flow Steam Blancher могут переключаться с приготовления на пару на приготовление воды путем простого поворота клапана и слива воды из бака. Вода гидрирует продукты, но приготовление на пару требует на 50% ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось