- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Прочная варочная установка
Прочные варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...


Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...

Объем резервуара: 50 l
Макс. температура: 100 °C
... Термоциркулятор модели TC 100 вместимостью 50 литров воды был разработан для облегчения и оптимизации процесса sous vide. Это наша самая продаваемая модель профессионального су-вид аппарата. Она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 ...
Orved Brock

... Пакетная плита для сушки и стерилизации/пастеризации. Серийные плиты компании Bigas alsina, S.A., спроектированные и изготовленные на наших предприятиях в Жироне, представляют собой надежные машины, построенные на основе опыта, накопленного ...

... Пароконвектомат, носилки и расплавитель специально разработаны и изготовлены для приготовления, перемешивания, плавления и растяжки всех видов филе макарон (моцарелла, пицца-сыр, измельченная моцарелла, кашкаваль, струнный сыр, казар, ...
Dima s.r.l.


Объем резервуара: 30, 60 l
Макс. температура: 230 °C
Скорость мешалки: 40 rpm
Варочные аппараты, мод. C1-CT1-C2-CT2. Великолепные хрустящие продукты, самые сладкие кремы, хорошая нуга являются результатом правильно выполненное основной операции относительно температуры, терпения и непрерывного вымешивания исходных ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось