Компьютер на модуле COM Express COMe-cWL6 (E2S)
Intel® Celeron 4305UIntel® Core™ 8-го поколенияIntel® Core™ i7-8665UE

компьютер на модуле COM Express
компьютер на модуле COM Express
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форм-фактор
COM Express
Процессор
Intel® Celeron 4305U, Intel® Core™ 8-го поколения, Intel® Core™ i7-8665UE, Intel® Core™ i3-8145U, Intel® Core™ i5-8365UE
Порты
Ethernet, USB 3.1, Мини PCIe, DDR4
Рабочая система
Linux, Windows 10
Другие характеристики
с защитой

Описание

Новые модули Kontron COMe-cWL6 (E2S) позволяют установить до 48 ГБ памяти DDR4; в качестве опции они доступны с быстрыми твердотельными накопителями NVMe, впервые в формате Compact. Новые COMe также идеально подходят для жестких условий эксплуатации в промышленной среде. Поэтому предлагаются прочные модули, которые можно использовать в диапазоне температур от -40°C до +85°C. Благодаря впаянной основной памяти (memory down) объемом до 16 ГБ DDR4 они обеспечивают еще большую надежность. COMe-cWL6 (E2S) идеально подходит в качестве мощного преемника существующих решений, поскольку перенимает их назначение выводов и реализацию функций. Типичными областями применения являются коммуникации, цифровые вывески, профессиональные игры и развлечения, медицинская визуализация, видеонаблюдение и безопасность, промышленные вычисления на границе, а также управление промышленными установками, машинами и роботами на уровне цеха и/или из диспетчерской. Новые модули COM Express® Compact поддерживают решение по безопасности Kontron APPROTECT на базе Wibu-Systems CodeMeter®. Лицензирование Kontron APPROTECT также позволяет использовать новые бизнес-модели, такие как "оплата за использование" и пробные версии на основе времени.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Kontron

Другие изделия Kontron

Boards & Standard Form Factors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.