Цилиндрическая пробка Lee R.F.O.®
резьбоваяиз алюминиядля использования в автомобиле

цилиндрическая пробка
цилиндрическая пробка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
цилиндрическая
Тип
резьбовая
Материал
из алюминия
Применение изделия
для использования в автомобиле, военная, для авиакосмического применения, для электростанции, для манифольда, для использования в медицине, для нефтехимической промышленности
Функциональный диаметр

МИН.: 0,16 in

МАКС.: 0,88 in

Описание

Заглушки Lee R.F.O. предназначены для герметизации отверстий в тонких стенках или хрупких материалах. Разработанные для легкого извлечения, эти заглушки не требуют опорного плеча, а система установки гарантирует отсутствие давления вниз на изделие. Заглушки Lee R.F.O. выпускаются из алюминия и могут иметь стандартный диаметр от 0,156 до 0,875 дюйма. Высокопрочная расширительная заглушка .093 дюйма изготовлена из сплава 15-5PH CRES и предназначена для уплотнения проходов в высокопрочных материалах с высокой твердостью, таких как титан и инконель. Высокая прочность и уникальная геометрия, в сочетании с проверенной надежностью наших расширительных принципов Lee Plug, обеспечивают им номинальное давление 32 000 фунтов на кв. дюйм (221 МПа). Каждая заглушка также доступна в конфигурации увеличенного размера, диаметр которой на 0,010 дюйма больше, для коллекторов, требующих переделки монтажных отверстий.

---

Каталоги

Precision Microhydraulics
Precision Microhydraulics
819 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.