Цилиндрическая пробка Lee A.F.O.®
резьбоваяиз нержавеющей сталивентиляционная

цилиндрическая пробка
цилиндрическая пробка
цилиндрическая пробка
цилиндрическая пробка
цилиндрическая пробка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
цилиндрическая
Тип
резьбовая
Материал
из нержавеющей стали
Функция
вентиляционная
Применение изделия
для кольцевых уплотнений, для использования в автомобиле, военная, для газов, для применения в авиакосмической промышленности, для авиакосмического применения, для электростанции, для использования в медицине, для нефтехимической промышленности
Другие характеристики
высокое давление
Функциональный диаметр

МИН.: 0,19 in

МАКС.: 0,63 in

Описание

В отличие от других заглушек в нашем семействе продуктов, заглушки A.F.O. являются как съемными, так и многоразовыми благодаря своей резьбовой конструкции, что позволяет техническому персоналу легко получить доступ к герметичным проходам. Несмотря на это, заглушка A.F.O. по-прежнему герметична при давлении до 56 000 фунтов на кв. дюйм. Каждая заглушка имеет плавающее уплотнение, которое самовыравнивается, что позволяет использовать резьбовые отверстия, которые не концентричны со сквозным отверстием. Наконец, обозначение A.F.O. означает отсутствие радиального усилия при установке, что делает этот компонент подходящим для тонкостенных корпусов. Для получения дополнительной информации см. спецификацию процесса установки P1013 (которая применяется ко всем заглушкам A.F.O.). Заглушки A.F.O. изготавливаются из нержавеющей стали и выпускаются стандартного диаметра от 0,190 до 0,625 дюйма. Заглушка A.F.O.® из нержавеющей стали с резьбой .190 предназначена для приложения осевой силы только к монтажному отверстию, что позволяет использовать минимальную толщину стенки. В ней используется уплотнение "металл к металлу" для применения при высоком давлении, она является съемной и многоразовой, обеспечивая легкий доступ к герметичным проходам. Заглушки A.F.O. имеют уникальное плавающее уплотнение, которое самовыравнивается, позволяя использовать резьбовые отверстия, не идеально концентричные с проходным отверстием. Кроме того, уплотнительные элементы противостоят вращению во время установки, что предотвращает заклинивание седла. Высокое пробное давление, до 56 000 фунтов на кв. дюйм (386 МПа). Возможность многократного использования, что обеспечивает легкий доступ к герметизированным проходам. Плавающее уплотнение самоустанавливается, предотвращая заклинивание.

---

Каталоги

Precision Microhydraulics
Precision Microhydraulics
819 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.