Защитный фильтр
для воздухадля водыгидравлический

защитный фильтр
защитный фильтр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Фильтруемый продукт
для воздуха, для воды, гидравлический, масляный, топливный, газовый
Технология
из металлической сетки
Применение
промышленный, защитный, для автомобиля, для использования в медицине, для системы охлаждения, для использования в гидравлике, для клапана
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
компактный, линейный, цилиндрический, антикоррозионный
Размер фильтрации

МАКС.: 170 µm

МИН.: 40 µm

Расход

МАКС.: 12,9 us gal/min (48,832 l/min)

8 us gal/min (30,283 l/min)

МИН.: 2,5 us gal/min (9,464 l/min)

Описание

Защитные экраны вставного типа имеют встроенную запорную часть, которая использует проверенный на практике принцип контролируемого расширения вставки во время установки для фиксации и удержания экрана на месте. Предварительно установленный расширительный штифт просто вдавливается в корпус экрана, расширяя стопорные канавки в стенке монтажного отверстия для фиксации компонента. Конструкция наших экранов из нержавеющей стали обеспечивает превосходную целостность и долговечность. Стандартные модели доступны в широком диапазоне диаметров от 5,5 мм до 12 мм и в диапазоне стандартных микронных рейтингов от 40 до 170 микрон.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги THE LEE COMPANY
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.