Коническая пробка Betaplug® 6000 Series
резьбоваянерезьбоваяиз пластика

коническая пробка
коническая пробка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
коническая
Тип
резьбовая, нерезьбовая
Материал
из пластика, металлическая
Функция
для защиты, герметик, для промышленности, расширительная
Применение изделия
для коробки, для разъема, для соединений, для корпуса, для пластмассы, для использования в автомобиле, промышленная, для использования в гидравлике, воздушная, малого диаметра, для промышленного применения, масло, для металлов, для сцеплений, для автомобиля
Другие характеристики
высокое давление, давление / расширение
Функциональный диаметр

МИН.: 4 mm (0,16 in)

МАКС.: 8 mm (0,31 in)

Рабочая температура

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 135 °C (275 °F)

Описание

Lee Betaplugs - это экономичные однокомпонентные конические расширительные пробки, разработанные для крупносерийного производства. Этот компонент предназначен для уплотнения проходов для жидкости как в металлических, так и в пластиковых корпусах. Поэтому его можно использовать с широким спектром материалов. Кроме того, процесс установки прост и не требует использования винтов, резьбы, герметиков или уплотнительных колец, что означает, что его можно легко выполнить вручную или автоматически. Наконец, коническая конструкция исключает необходимость жестких производственных допусков, что идеально подходит для крупносерийного применения и идеально подходит для хрупких материалов или тонкостенных условий.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги THE LEE COMPANY
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.