- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка батч
Варочные установки батч
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Объем резервуара: 600, 1 500 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения примерно 55-60°C при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст. ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
Объем резервуара: 1 200, 3 000 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения примерно 55-60°C при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст. ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
Объем резервуара: 1 500 l
Макс. температура: 97 °C
Скорость мешалки: 18 rpm
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР используется для приготовления соуса, кетчупа, хумуса, джема/мармелада и т. д. путем нагревания паром и перемешивания низкоскоростным скребком и высокоскоростным мешалкой со сдвигом. • Объем ок. 1500 л. • ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...
Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...
Объем резервуара: 500, 250, 150 l
Длина аппарата: 2 500, 2 100, 1 850 mm
Ширина аппарата: 1 200, 1 100, 1 500 mm
... CookTymix® - это эволюция в способах приготовления пищи, благодаря большой поверхности теплообмена. Эволюция, позволяющая готовить гибким, быстрым и здоровым способом. Инструмент и метод, позволяющие готовить быстро, устраняя проблемы, ...
... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
... 1. готовить/концентрировать 2. жарится при температуре до 140°C 3. туфля 4. варить / ошпаривать в воде или другой жидкости 5. приготовление на пару Идеально подходит для производства: томатного соуса, очищенных помидоров, маринованных ...
... Наши рисоварки/охладители известны превосходными результатами приготовления пищи благодаря использованию специальных систем трубопроводов, обеспечивающих идеальное распределение воды для приготовления пищи и охлаждения продукта. Низкий ...
... Новая машина COOKLINE MATRIX представляет собой новейшие системы приготовления/охлаждения мясных продуктов, которые объединяют операции формовки, приготовления, охлаждения и демонтажа в полностью автоматическую многофункциональную линию ...
Электрическая мощность: 2 kW
Длина аппарата: 640 mm
Ширина аппарата: 350 mm
Низкотемпературная варочная панель для приготовления в вакууме (су-вид). 5 программ приготовления – Панель управления – Дисплей температуры воды, датчик температуры сердечника и таймер – Остановка прибора в случае отказа подачи воды – ...
Fimar S.p.a.
Макс. температура: 95 °C
... - Производительность до 3 600 л/час* Функции: - нагрев до 95 °C - опрокидывающийся сосуд - прямой впрыск пара - нагрев и охлаждение двойной рубашки Основные применения: - Тушение, супы и соусы - Гарниры - Плавленый сыр ...
ProXES GmbH
... Пароконвектомат предназначен для производства сыра филата макарон (моцарелла, моцарелла буйвола, сыр пицца) с использованием в качестве сырья, творога коровы или буйвола, свежего или замороженного творога. Он также подходит для производства ...
Объем резервуара: 50, 100 l
... ProCut Easy - это новый промышленный вакуумный аппарат для производства соусов, джемов и мармеладов. Она была разработана для получения высококачественного готового продукта непосредственно из сырья, отличаясь от конкурентов качеством ...
INOX FER
... Данная технологическая система РКМ предназначена для производства супов, тушеных блюд, колбас, мясных продуктов, риса, лапши, детского питания, многих других продуктов. Процесс приготовления возможен за счет прямого впрыска пара. Кроме ...
... Сироповарочный аппарат DISSOLPLUS, разработанный и изготовленный компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для приготовления сахарного сиропа (также других ингредиентов, таких как сорбит, мальтит, ксилит...) ...
Объем резервуара: 250 l
Цена указана за версию машины с двумя секциями. Предназначен для высокопроизводительной варки/бланширования/обжаривания широкого спектра продуктов с последующим охлаждением. Варочный котел может иметь 2 или 3 секции с корзиной, ...
... Пакетная плита для сушки и стерилизации/пастеризации. Серийные плиты компании Bigas alsina, S.A., спроектированные и изготовленные на наших предприятиях в Жироне, представляют собой надежные машины, построенные на основе опыта, накопленного ...
... Компания A-S-T-A eismann GmbH расширила область технологий приготовления пищи и поставляет также опрокидывающиеся варочные емкости, которые с 2014 года зарекомендовали себя во многих областях пищевой промышленности. В программе поставок ...
A·S·T·A eismann GmbH
... Стерилизатор периодического действия с непрямым нагревом или стерилизатор периодического действия под давлением или гидролизатор для субпродуктов животного происхождения Варочный аппарат периодического действия является незаменимым ...
... MKLF - это электрическая плита для варки варенья с двухслойной кипящей сковородой и парящей ложкой, которая предотвращает прилипание фруктов. Оборудование способно готовить варенье. - с двухслойной сковородой - теплоноситель - электрический ...
Аппарат для приготовления манной халвы имеет форму полного полушария для приготовления манной халвы наилучшей консистенции. Скорость миксера манной халвы можно регулировать на панели. Имеется система автоматического наклона котла с двойным ...
... Функции Advance - Предохранительный сливной кран - Закруглённые углы, идеальная уборка - Высококачественная тепловая изоляция - Цифровой контроль времени и температуры - Входные краны горячей и холодной воды - Силиконовая прокладка для ...
TALSA
... Непрерывные и порционные плиты могут поставляться в различных размерах в зависимости от требуемой мощности. ...
... Сухие плиты вместимостью 50 кг/партию, как правило, предпочитают небольшие установки. Обогрев производится через пиджак. В нижней части машины установлен смеситель с мешалкой, а в верхней части - скребковый смеситель. При эвакуации продукта ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.
Объем резервуара: 200, 1 250, 1 000, 350 l
... - Конструкция из нержавеющей стали и с изолированными стенками - Размеры от 200, 350, 500, 1000 и 1250 литров. За исключением модели 1250, все они поставляются с крышкой с ручной загрузкой. Модель 1250 оснащена пневматической крышкой - ...
ETA
... Пакетные варочные аппараты OMVE, включая нашу установку MPV350-BC, выполняют целый ряд процессов порционной обработки пищевых продуктов. Все устройства могут управляться централизованно с помощью сенсорного экрана, где автоматически контролируются ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось