- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка непрерывного действия
Варочные установки непрерывного действия
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... В ленточном варочном аппарате, который перекрывается устройством подачи и выгрузки, продукт может подвергаться различной обработке паром под избыточным давлением. Обрабатываемый продукт подается через входное отверстие на горизонтальную ...

... Для приготовления листа, свежей и сухой макароны, погруженной в незасоленную воду через конвейерную ленту. Встроенная из нержавеющей стали, с варочной камерой и зоной для мытья и охлаждения продукта. Вода в варочной емкости нагревается ...

... Для приготовления в воде макарон всех форматов (равиоли, капеллетти, тортеллини и т.д.), коротких паст (пенне, фузилли, ригатони и т.д.) и листов. Решение, разработанное для обеспечения максимальной надежности и универсальности в сочетании ...

... Варочная система типа WKS идеально подходит для приготовления пищи и бланширования пищевых продуктов. В зависимости от конструкции, они также могут пастеризовать упаковку в проходящем процессе. Варианты -Приготовление фрикадельков, ...

... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...

Объем резервуара: 30 l - 500 l
Макс. температура: 260 °C
Скорость мешалки: 15 rpm - 100 rpm

Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов, таких как овощи, фасоль, мясо, макаронные изделия и рис. Модуль варки оснащен системой очистки и рециркуляции воды (CAR system), способной действовать во время ...

Модули варки со штоками являются наилучшим решением для непрерывной варки листов теста линий по производству готовых блюд. Они обеспечивают однородность варки, точность при перемещении и на этапах входа и выхода продукта из машины. Данные ...

... - Производительность до 6.000 л/час* Функции: - резка - диспергирование - эмульгирование - гомогенизация Основные области применения: - плавленый сыр - овощные пюре - кетчуп и другие соусы - *Применение: плавленый сыр для банок или ...

... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
Cabinplant A/S

Объем резервуара: 120 l - 480 l
Макс. температура: 110 °C
... Электронная простота. Программирование температуры и времени позволяет добиться идеального приготовления без лишних хлопот. Multicooker: автоматические плиты. Гибкие и функциональные плиты для ресторанов. Необычайная гибкость автоматической ...

... Непрерывный многоступенчатый пароход - Мы можем установить систему электрического нагревателя или систему парового нагревателя по заказу пользователя. - Может использоваться для замачивания лапши, паровой лапши и паровой беседки. ...

... Целью туннельной плиты является предварительное приготовление продукта, чтобы ускорить приготовление блюда потребителем. Он может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа обрабатываемого продукта. Конструкция выполнена из ...


... Пароконвектомат RotaTherm® с прямым впрыском пара выпускается в различных размерах. Ассортимент размеров плит рассчитан на производительность 150-8000+ кг/час. Все плиты RotaTherm® можно настроить на следующие условия приготовления: Пастеризация ...
Gold Peg International Pty Ltd

... Комбинированные бланшеры-кулеры были впервые разработаны в 1995 году для бланширования и охлаждения макарон, риса и овощей. Основными отличиями между бланшером, плитой или пастеризатором являются время удержания и рабочая температура. ...

... Комбайны Günther серии GPB были специально разработаны предназначен для производства высококачественных блюд для приготовления пищи и сырые продукты отверждения. Барабан из нержавеющей стали с трехточечным подшипником Автоматическая ...

... GPiCS - это новая инновационная и гибкая сушилка для моцареллы GoldPegs. Инновационные подножки для сухой плиты GoldPeg производят высококачественные натуральные Mozzarella и Pasta Filata с тем же составом, сенсорностью и функциональностью, ...

... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...

Предназначен для непрерывной варки овощей, фруктов и макаронных изделий в кипящей воде. Паровой теплообменник. Также подходит для бланширования (ошпаривания) картофеля перед заморозкой, для изменения PH (маринады) и для ускорения восстановления ...

Неважно, требует ли процесс влажного приготовления с использованием пара, сухого приготовления с использованием горячего воздуха или относительно низкотемпературного приготовления продуктов, упакованных вакуумным способом, — Lutetia представляет ...

Производим машины непрерывного процесса варки, разработанные для удовлетворения специфических потребностей каждого клиента. Все компоненты изготовлены и смонтированы на наших предприятиях, наши техники находятся в постоянном контакте ...

... Панель управления с электронным регулятором температуры, электронным таймером, кнопочным управлением для опрокидывания и возврата кастрюли, регулятором загрузки воды и регулятором скорости смесителя. Подъем корзины с помощью электромеханического ...

... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...

... Контактные плиты FMT можно использовать для приготовления широкого спектра продуктов на гриле. Они придают продуктам нужный цвет, вкус, аромат и текстуру. Контактное приготовление - это технология приготовления с использованием кондуктивного ...

... Первый выбор - это наши ротационные варочные аппараты, которые успешно используются для превосходного приготовления каппеллетти, равиоли, джамбо-форм, ньокки. Предварительно приготовленный продукт промывается от превышающего норму крахмала ...

... Для непрерывной резки и варки сыра "филата пасты" любого вида: моцарелла, фиор ди латте, пицца-сыр, проволоне, скаморза, проволоне...... Машина комплектуется нарезчиком творога и варочной панелью, а также встроенной системой приготовления ...
Dima s.r.l.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось