- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка непрерывного действия
Варочные установки непрерывного действия
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... В ленточном варочном аппарате, который перекрывается устройством подачи и выгрузки, продукт может подвергаться различной обработке паром под избыточным давлением. Обрабатываемый продукт подается через входное отверстие на горизонтальную ...

... Для приготовления листа, свежей и сухой макароны, погруженной в незасоленную воду через конвейерную ленту. Встроенная из нержавеющей стали, с варочной камерой и зоной для мытья и охлаждения продукта. Вода в варочной емкости нагревается ...

... Для приготовления в воде макарон всех форматов (равиоли, капеллетти, тортеллини и т.д.), коротких паст (пенне, фузилли, ригатони и т.д.) и листов. Решение, разработанное для обеспечения максимальной надежности и универсальности в сочетании ...

... Варочная система типа WKS идеально подходит для приготовления пищи и бланширования пищевых продуктов. В зависимости от конструкции, они также могут пастеризовать упаковку в проходящем процессе. Варианты -Приготовление фрикадельков, ...

... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...

Объем резервуара: 30 l - 500 l
Макс. температура: 260 °C
Скорость мешалки: 15 rpm - 100 rpm

... - Производительность до 6.000 л/час* Функции: - резка - диспергирование - эмульгирование - гомогенизация Основные области применения: - плавленый сыр - овощные пюре - кетчуп и другие соусы - *Применение: плавленый сыр для банок или ...

... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
Cabinplant A/S

Объем резервуара: 120 l - 480 l
Макс. температура: 110 °C
... Электронная простота. Программирование температуры и времени позволяет добиться идеального приготовления без лишних хлопот. Multicooker: автоматические плиты. Гибкие и функциональные плиты для ресторанов. Необычайная гибкость автоматической ...

... Непрерывный многоступенчатый пароход - Мы можем установить систему электрического нагревателя или систему парового нагревателя по заказу пользователя. - Может использоваться для замачивания лапши, паровой лапши и паровой беседки. ...

... Целью туннельной плиты является предварительное приготовление продукта, чтобы ускорить приготовление блюда потребителем. Он может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа обрабатываемого продукта. Конструкция выполнена из ...


... Пароконвектомат RotaTherm® с прямым впрыском пара выпускается в различных размерах. Ассортимент размеров плит рассчитан на производительность 150-8000+ кг/час. Все плиты RotaTherm® можно настроить на следующие условия приготовления: Пастеризация ...
Gold Peg International Pty Ltd

... Комбинированные бланшеры-кулеры были впервые разработаны в 1995 году для бланширования и охлаждения макарон, риса и овощей. Основными отличиями между бланшером, плитой или пастеризатором являются время удержания и рабочая температура. ...

... Комбайны Günther серии GPB были специально разработаны предназначен для производства высококачественных блюд для приготовления пищи и сырые продукты отверждения. Барабан из нержавеющей стали с трехточечным подшипником Автоматическая ...

... GPiCS - это новая инновационная и гибкая сушилка для моцареллы GoldPegs. Инновационные подножки для сухой плиты GoldPeg производят высококачественные натуральные Mozzarella и Pasta Filata с тем же составом, сенсорностью и функциональностью, ...

... Бланшер для полного погружения в барабан Turatti обеспечивает более однородное бланширование, так как все продукты полностью погружены в воду. Условия бланширования регулируются с помощью двух независимых систем прямого впрыска пара, ...

Предназначен для непрерывной варки овощей, фруктов и макаронных изделий в кипящей воде. Паровой теплообменник. Также подходит для бланширования (ошпаривания) картофеля перед заморозкой, для изменения PH (маринады) и для ускорения восстановления ...

Неважно, требует ли процесс влажного приготовления с использованием пара, сухого приготовления с использованием горячего воздуха или относительно низкотемпературного приготовления продуктов, упакованных вакуумным способом, — Lutetia представляет ...

Производим машины непрерывного процесса варки, разработанные для удовлетворения специфических потребностей каждого клиента. Все компоненты изготовлены и смонтированы на наших предприятиях, наши техники находятся в постоянном контакте ...

... Панель управления с электронным регулятором температуры, электронным таймером, кнопочным управлением для опрокидывания и возврата кастрюли, регулятором загрузки воды и регулятором скорости смесителя. Подъем корзины с помощью электромеханического ...

... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...

... Контактные плиты FMT можно использовать для приготовления широкого спектра продуктов на гриле. Они придают продуктам нужный цвет, вкус, аромат и текстуру. Контактное приготовление - это технология приготовления с использованием кондуктивного ...

... Первый выбор - это наши ротационные варочные аппараты, которые успешно используются для превосходного приготовления каппеллетти, равиоли, джамбо-форм, ньокки. Предварительно приготовленный продукт промывается от превышающего норму крахмала ...

... Для непрерывной резки и варки сыра "филата пасты" любого вида: моцарелла, фиор ди латте, пицца-сыр, проволоне, скаморза, проволоне...... Машина комплектуется нарезчиком творога и варочной панелью, а также встроенной системой приготовления ...
Dima s.r.l.

Впрыск пара через форсунку: 380 kg/h - 2 000 kg/h
Электрическая мощность: 1, 2 kW
... - непрерывный нагрев продукта и поддержание равномерной температуры, а также приготовление продукта Режим работы Продукт транспортируется через плиту с помощью винтового конвейера. Пар подается через дно желоба. Многочисленные точки ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось