Встраиваемая клавиатура K-TEK-B228-UT-DWP
68 клавишбез направляющего устройствадля киосков свободного доступа и терминалов Интернета

встраиваемая клавиатура
встраиваемая клавиатура
встраиваемая клавиатура
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сборка
встраиваемая
Количество клавиш
68 клавиш
Направляющее устройство
без направляющего устройства
Применение
для киосков свободного доступа и терминалов Интернета, для использования в промышленности, для внешнего использования, для автоматического распределителя, для панели управления, для нефтяной отрасли, гигиена - безопасность - окружающая среда, для пищевой промышленности, для горной индустрии, морская, для отдельного вида промышленности, для транспортной отрасли, для гигиенических целей, для использования в автомобилях, для лабораторий, для панели управления, для информационного киоска самообслуживания
Материал
из матовой нержавеющей стали
Уровень защиты
с защитой, герметичная, антивандальная, для суровых природных условий, прочная, IK 08, взрывозащищенная, IP67
Другие характеристики
компактная, на заказ, с коротким ходом, USB, PS2

Описание

68 клавиш компактного формата IP67 динамическая моющаяся вандалоустойчивая промышленная клавиатура из нержавеющей стали с промышленным металлическим куполом PCB с технологией позолоченного ключевого переключателя с коротким ходом 0,45 мм с отличным тактильным ощущением для стабильного и точного ввода данных, одно полное уплотнение силиконовой резины под верхней пластиной из нержавеющей стали для легкого монтажа и герметизации плотно со шкафом, верхняя пластина из нержавеющей стали с боковыми резьбовыми болтами для монтажа на верхней панели. Компактная клавиатура IP67 из нержавеющей стали для промышленного / контроля доступа, которая хорошо подходит для наружного применения с прямым дождем и очень суровых условий с влажностью, много динамической воды, масла, грязи, соляного тумана и т.д., без риска ржавчины и анти-солевой коррозии. РАЗМЕРЫ: 228,0 мм x 108,0 мм (передняя панель) ПРИМЕНЕНИЕ Данная клавиатура в основном предназначена для использования в неконтролируемых или полуконтролируемых местах разнообразных приложений доступа, интернет-терминалов и информационных киосков в университетах, торговых центрах, гостиницах, банках, аэропортах, железнодорожных станциях и других общественных местах, автоматов по продаже билетов, автозаправочных станций, банкоматов (ATMs/CDM), Интернет-телефоны и т.д. ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ Клавиатуру можно динамически мыть водой и другими жидкостями, она может хорошо работать даже при прямом попадании воды. Вся клавиатура может быть заблокирована/отключена с помощью комбинации клавиш FN + Clean для легкой очистки без необходимости отрывать клавиатуру от компьютера. Впечатляющий дизайн из нержавеющей стали, специально разработанные клавиатуры отвечают самым высоким требованиям в отношении дизайна, функциональности, долговечности и высокого уровня защиты.

---

Каталоги

Другие изделия Key Technology (China) Limited

Dynamic Water Proof keyboard

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.