- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Паровая печь для пищевой промышленности
Паровые печи для пищевой промышленности
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... - Огнеупорная камера сгорания из нержавеющей стали и внутренние панели. - Высокая мощность автономного парогенератора. - Легкая загрузка и выгрузка. - Хорошо продуманная галогенная молния. - Дополнительная система выпуска пара. - ...
Valent Bakery Equipment

... - Огнеупорная камера сгорания из нержавеющей стали и внутренние панели. - Высокая мощность автономного парогенератора. - Легкая загрузка и выгрузка. - Хорошо продуманная галогенная молния. - Дополнительная система выпуска пара. - ...
Valent Bakery Equipment

... - Палубные печи Valent Bakery выпускаются площадью 5 м², 10 м² и 15 м² в зависимости от объема пекарной площади. - Циклотермические системы отопления с 4 настилами. - Отдельная соленоидная паровая система и системы выпуска пара для ...
Valent Bakery Equipment

... Циклотермическая печь является более гибкой и подходит для самых разных нужд. Это печь с рециркуляцией продуктов сгорания. Камера сгорания, через трубчатые пучки, передает горячий воздух в четыре зоны с независимой температурой для каждой ...

... Электрическая подовая печь Opale - эксперт в области традиционной подовой выпечки. Эта настоящая хлебная печь равномерно распределяет тепло. Удобное сенсорное управление позволяет регулировать параметры выпечки, например, подачу пара. Соответствует ...
PAVAILLER

Максимальная температура: 50 °C - 285 °C
Смешанные конвекционные печи/с прямым паром – структура из нержавеющей стали – внутреннее галогенное освещение – центробежный вентилятор с автоматической функцией реверса (2 для TOP4-6) – дверца с двойным стеклом (внутреннее стекло открывается) ...

Максимальная температура: 300 °C
... Модульная ярусная печь. Программируемая панель управления. Автоматический ночной запуск. Автоматический ключ от сырости. Раздельные настройки температуры пола и пекарной камеры. Стандартная комплектация с паровым устройством. В стандартной ...
Sinmag

Электрическая конвекционная печь для выпечки на 5/10 противней Электрическая конвекционная печь позволяет выпекать различные виды теста, продуктов на основе муки, сахара и мяса, удовлетворяя потребности в выпечке различных продуктов ...
Guangzhou Hongling Electric Heating Equipment

Новая модель печи, появилась широкой гамме продукции Logiudice для удовлетворения функциональных требований хлебопекарен, пиццерий и точек горячего питания; Modus – это практичный, быстрый и простой в использовании инструмент. Скорость ...
logiudice

... Профиль - Камера для выпечки: разработана для идеальной циркуляции воздуха и имеет округлую форму для удобства очистки. - ОЧИСТКА: автоматическая система ProClean для эффективной очистки. Внутренняя часть дверцы легко открывается без ...
SAS FRINGAND

... НОВАЯ ведущая в отрасли новая двухъярусная печь MONO с вентилятором является результатом захватывающего двухлетнего сотрудничества между MONO и одной из ведущих сетей супермаркетов Великобритании с целью разработки наиболее энергоэффективной ...

... Печь с дверцей, которая исчезает при открытии. Драгоценное пространство и дверца духовки достаточно часто мешает. Но это не так с печью Dibas Blue в магазине. Эта уникальная дверь при открытии скрыта, предоставляя вам больше места для ...

Конвекционные печи от 4 до 10 противней Опыт Eurofours Наш опыт в выпуске конвекционных печей представляет собой 40-летние накопленные знания в проектировании, производстве и в выпекании настолько разнообразной продукции, как и различны ...
Eurofours

Максимальная температура: 220 °C - 240 °C
... ПАНТЕР 40 Б Специальная система из каменного кирпича внутри камеры обжига обеспечивает максимальную эффективность при расходе топлива. Гибкость в потреблении любого вида топлива, такого как дизельное топливо, топливо-масло, газ, уголь, ...


печь для пищевой промышленности с тележкойSRO1
Максимальная температура: 0 °C - 550 °C
... Фирменная стоечная печь Doyon's Signature Rack Oven - одна из лучших на рынке линейных вращающихся стоечных печей. Она настолько универсальна, что вы можете выпекать хлеб, выпечку, пиццу, пироги, мясо, гамбургеры и даже овощи. Для этого ...
Doyon Equipment

Максимальная температура: 350 °C
Описание .термостойкая камера сгорания панели .простая система загрузки и выгрузки .идеально разработанное галогенное освещение .дополнительный блок выпуска пара .отличная теплоизоляция из минералной ваты .дистанционное управление ...


печь для пищевой промышленности с неподвижным очагомCervap RS
Максимальная температура: 280 °C
... Печь с кольцевыми паровыми трубами - Топливо - нефть / газ - Площадь выпечки: -6,3 м² для модели 800/5.160 -7,9 м² для модели 800/5.200 -9,6 м² для модели 1200/5.160 -12 м² для модели 1200/5.200 - Полезная высота на каждом ярусе: 200 ...
Bongard

The major specification of mini deck oven (modular oven) is each deck can be operated independently. Temperature and the time of steam can be adjusted for each deck as per the request. Thus, it provides an opportunity to bake different ...

Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для подогрева продукта движение горячего воздуха в печном пространстве, и их применение предопределено, с технологической точки зрения, не только для выпечки, но также для сушки продуктов. Они ...
J4

Печь с независимыми камерами выпечки. Под камер из натурального камня. Камеры высотой 18 или 24 см снабжены компьютеризированным управлением для контроля над всеми функциями печи. Версия для хлеба включает встроенный парогенератор
Sottoriva

Максимальная температура: 300 °C
... Электрическая печь серии RCO с циркуляцией горячего взрыва - это новый тип хлебопекарного оборудования в соответствии с мировыми тенденциями. Это идеальное оборудование для гостиниц, ресторанов, кондитерских и хлебных магазинов. 1. Она ...

Разработана для варки на пару, с сухим теплом, для сушки и охлаждения всех видов мясной и другой продукции. Эксклюзивная система распределения и циркуляции потока воздуха внутри термокамеры, состоящая из системы форсунок, стратегически ...

Разработана для варки на пару для сушки и охлаждения всех видов мясной и другой продукции. Эксклюзивная система распределения и циркуляции потока воздуха внутри термокамеры, состоящая из системы форсунок, стратегически расположенных и ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось