- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Камера для ферментации теста
Камеры для ферментации теста
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Первый шаг в создании хлеба В сложном процессе производства хлеба первый цикл подъема теста имеет решающее значение для определения текстуры, вкуса и качества конечного продукта. Корзиночный расстойщик является незаменимым инструментом ...
Farhat Bakery Equipment
... Путь к идеальной расстойке В производстве хлеба незаменимым компонентом является многослойная каскадная расстойная машина Farhat First Prooffer. Эта машина плавно переводит тестовые шары из делителя в разравниватель, запуская важнейший ...
Farhat Bakery Equipment
... Повышение эффективности с помощью экспертного дизайна Повысьте производительность пекарни с помощью каскадного ленточного расстойщика Multi-Laver. Этот расстойный аппарат, разработанный для упрощения процесса передачи листов теста для ...
Farhat Bakery Equipment
... Твердофазная ферментация [SSF] в последнее время рассматривается как наиболее дешевая и экологически чистая по сравнению с погружной жидкостной ферментацией [SLF] при производстве промышленных продуктов с добавленной стоимостью, таких ...
... Естественно идеальная проверка Такой деликатный процесс заслуживает нашего внимания: именно поэтому мы всегда разрабатывали идеально откалиброванные растения, которые не изменяют свойств пищевых продуктов и поэтому уважают как конечный ...
Шкаф предварительной расстойки -Прочный ...
JAC
... ОПИСАНИЕ: Справочник: P22 - P1-27 400x600 НЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ Для хлебопекарни или веннуазрии Впрыскиваемая полиуретановая изоляция, 70 мм, с регулировкой влажности с помощью гигростата Массивная дверь 1 створка. В стандартной комплектации: ...
Panimatic
... Автоматические промежуточные корректоры Используется в автоматических установках для производства длинных батонов и багетов, расстойка делает конечный продукт более однородным. Округлое тесто остается в камере в кондиционированной среде, ...
... СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ - Машина с динамической рабочей системой. - Погрузка с помощью рампы. - Вместимость может быть увеличена за счет добавления дополнительных модулей. - Максимальный вес тестовых заготовок для загрузки: 600g. - Полный ...
COLBAKE
... РАССТОЙНИК ПРОМЕЖУТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА - ЛЕДЯНОЙ ИЗОЛЯТОР Glimek ICP - это конвейерная расстойка для всех типов пекарен. Она может быть изготовлена в 1-4 палубах стандартной и нестандартной длины и производительностью до 3600 штук в час. ...
Glimek
... Шкафы для отдыха Eclipse - это промежуточная камера расширения с балансирами, способствующая удлинению во время придания формы. - Самонесущая рама изготовлена из стали, окрашенной эпоксидной смолой. Рама установлена на 4 поворотных роликах ...
BERTRAND PUMA
Ячейки расстроечные для печей для пиццы из нержавеющей стали, окрашенной в черный цвет. Используются как опоры для печей в качестве альтернативных подставок. Комплектующие: держатель противней – комплект колес.
... Преобразование для шкафов для пробной печати CFI с ретардером ! По случаю выставки SIRHA CFI представила новый дизайн кабинетов для пробной печати с замедлителем. Между дизайном и технологиями, CFI сделал свое оборудование более эргономичным ...
CFI
... ОПИСАНИЕ Наши расстойники-замедлители изготавливаются из высокопроизводительных панелей, внутренней и внешней отделки из нержавеющей стали, а также из пищевого пластика, по желанию из нержавеющей стали. Пол состоит из проскальзывающей ...
Seltentechnology SL
Шкаф предварительной расстойки предназначен ...
Porlanmaz Fırın Makinaları
... 1) Полностью автоматическая микрокомпьютерная сенсорная панель управления, температура, влажность, время контролируются отдельно, высокая точность; 2) Количество пробуждений большое, эффективность высокая, от 2 до 8 машин за один раз; 3) ...
Foshan Shunde Qualibake Food Machinery Co., Ltd.
... Day System - это расстойная система Irinox, которая может дать вам свежий продукт каждый день, готовый к выпечке, и удобство поставки горячего хлеба прямо из печи в любое время. Теперь Вы сможете лучше управлять своим рабочим временем, ...
IRINOX SPA
... Промежуточный расстойщик Mod. CLI 1V предназначен для того, чтобы круглые тестовые заготовки отдыхали в течение заданного времени в соответствии с различными потребностями пользователя. Он подходит для производства длинных батонов и багетов, ...
Самый совершенный расстойный шкаф с управляемой расстойкой и тележками, обеспечивающий идеальное тепло и влажность для расстойки всех видов теста. Это удобный и универсальный шкаф для контролируемой расстойки, используемый малыми и средними ...
Salva Industrial
Ускорьте время расстойки теста в контролируемой тепловой среде Многопроходной расстойный шкаф Reading Bakery Systems ускоряет время расстойки теста при сокращении производственных площадей. На вкус, цвет и текстуру конечного продукта ...
... Тележки БДФ-232С 2 Тележки Нержавеющая сталь Комната для испытания теста для хлебобулочных изделий 1. Полностью автоматическая интеллектуальная цифровая панель управления дисплеем, которая может управлять температурой и влажностью автоматически ...
Guangzhou Bossda Mechanical Equipment Co., Ltd.
... Это процесс, когда тесто стоит на месте. Это процесс разделения теста перед его формированием. Это означает, что после того как тесто разделено, стойте некоторое время и затем формовщик. цель этого сделать в процессе смешивания и натяжения ...
Hebei AOCNO Baking Machinery Co., Ltd.
... - Гарантируйте отдых для теста, которое поступает из тестоделителя или конического раскатчика. - Съемные пластиковые карманы для очистки, соответствующие санитарным нормам. - Система подсчета теста. - Может сочетаться с объемным делителем, ...
Valent Bakery Equipment
... Электрический распылитель серии PWX - это недавно разработанный продукт. Принцип его работы следующий: Нагревание воздуха через электротермические трубки, вдувание горячего воздуха в шкаф, распыление воды на тепловую пластину прерывисто, ...
... Компактный промежуточный расстойщик изготовлен из гигиеничной нержавеющей стали и содержит 88 сетчатых карманов, предназначенных для отдыха тестовых заготовок перед их формовкой. Каждая тестовая заготовка аккуратно перемещается по карманам ...
... Первый расстойщик принимает тестовые заготовки от конического раскатчика и расслабляет их перед окончательной формовкой. Снятие напряжения с теста обеспечивает его формовку без разрывов и равномерную расстойку и выпечку. Использование ...
... ХАРАКТЕРИСТИКИ - 4 модели и 4 конфигурации доступны для каждой модели - Общее количество полезных карманов: от 168 до 376, в зависимости от модели - Вес тестовой заготовки: от 200 до 1000 гр - Производительность: от 900 до 1500 л/ч Преимущества - ...
Bongard
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось