- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка
Варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки... Компания A-S-T-A eismann GmbH расширила область технологий приготовления пищи и поставляет также опрокидывающиеся варочные емкости, которые с 2014 года зарекомендовали себя во многих областях пищевой промышленности. В программе поставок ...
A·S·T·A eismann GmbH
... Пароконвектомат RotaTherm® с прямым впрыском пара выпускается в различных размерах. Ассортимент размеров плит рассчитан на производительность 150-8000+ кг/час. Все плиты RotaTherm® можно настроить на следующие условия приготовления: Пастеризация ...
Gold Peg International Pty Ltd
... Стерилизатор периодического действия с непрямым нагревом или стерилизатор периодического действия под давлением или гидролизатор для субпродуктов животного происхождения Варочный аппарат периодического действия является незаменимым ...
Объем резервуара: 50 l
Макс. температура: 100 °C
... Термоциркулятор модели TC 100 вместимостью 50 литров воды был разработан для облегчения и оптимизации процесса sous vide. Это наша самая продаваемая модель профессионального су-вид аппарата. Она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 ...
Orved Brock
... Машина состоит из двух различных зон для приготовления/предварительного приготовления и охлаждения продуктов и рассчитана на производительность 800 кг/час ньокки, равиоли, пьероги и более. Машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, ...
... Видео плита Sous, с лопаткой и миксером, идеально подходит для чрезвычайно быстрого преобразования и переработки сырья при низких температурах. С помощью этой машины для вакуумной варки Вы можете легко приготовить 20 кг варенья менее ...
Firex srl
... Эта модель винтового бланшера была разработана для бланширования таких продуктов, как картофель, сельдерей и т.д. Бланширование происходит быстро и равномерно, благодаря конструкции винта, что позволяет оптимизировать время удержания ...
Turatti
Предназначен для непрерывной варки овощей, фруктов и макаронных изделий в кипящей воде. Паровой теплообменник. Также подходит для бланширования (ошпаривания) картофеля перед заморозкой, для изменения PH (маринады) и для ускорения восстановления ...
TECNOCEAM
... MKLF - это электрическая плита для варки варенья с двухслойной кипящей сковородой и парящей ложкой, которая предотвращает прилипание фруктов. Оборудование способно готовить варенье. - с двухслойной сковородой - теплоноситель - электрический ...
Maurer Gep Kft.
... Панель управления с электронным регулятором температуры, электронным таймером, кнопочным управлением для опрокидывания и возврата кастрюли, регулятором загрузки воды и регулятором скорости смесителя. Подъем корзины с помощью электромеханического ...
Electrolux Professional AG
Термоформеры позволяют термоформовать и запечатывать большое количество мягких форм (пакеты), полужестких (термоформовочные поддоны) и жестких (поддоны). Полуавтомат с термоформовочной машиной, которая автоматически формует пакеты ...
... Непрерывная погружная плита позволяет готовить продукт погружением в воду, снижая расход пара, обеспечивая более эффективное и компактное приготовление пищи, а также сокращая отходы продукта. Технические спецификации или характеристики: Привод ...
... ОПИСАНИЕ Пароварки полностью изолированы под вытяжками из нержавеющей стали емкостью 304 л, что гарантирует легкий доступ и техническое обслуживание. Постоянные и точные температуры - это гуаранид. Две экструзионные трубки: построены ...
Аппарат для приготовления манной халвы имеет форму полного полушария для приготовления манной халвы наилучшей консистенции. Скорость миксера манной халвы можно регулировать на панели. Имеется система автоматического наклона котла с двойным ...
EYG Food Machinery
... Функции Advance - Предохранительный сливной кран - Закруглённые углы, идеальная уборка - Высококачественная тепловая изоляция - Цифровой контроль времени и температуры - Входные краны горячей и холодной воды - Силиконовая прокладка для ...
TALSA
... Кулинарные дома Варочные установки изготавливаются с использованием компонентов корпуса горячего дыма. При небольших установках используются отдельные машинные агрегаты, крупные установки располагают центральными машинными корпусами, ...
GERMOS NESS GmbH & Co. KG
... Непрерывные и порционные плиты могут поставляться в различных размерах в зависимости от требуемой мощности. ...
KM Fish
... Представление чайника в пиджаке Чайник в пиджаке - идеальное оборудование для приготовления и варки таких пищевых продуктов, как мясо. Все детали, которые соприкасаются с пищевым материалом, изготовлены из высококачественной нержавеющей ...
... Комбайны Günther серии GPB были специально разработаны предназначен для производства высококачественных блюд для приготовления пищи и сырые продукты отверждения. Барабан из нержавеющей стали с трехточечным подшипником Автоматическая ...
... промышленные смесители (плиты) Промышленная фреза для мисок и терморезистор (плита) MILCOM FB 02 Подходит для производства плавленого сыра, творога, йогуртов, кефиров, соусов, повязок, паштетов, мясных спредов - горячих или холодных ...
Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов, таких как овощи, фасоль, мясо, макаронные изделия и рис. Модуль варки оснащен системой очистки и рециркуляции воды (CAR system), способной действовать во время ...
Storci s.p.a.
... KIPPKO 400 JUNIOR был разработан для того, чтобы более целенаправленно привлекать тех очень гибких клиентов, которые работают с небольшими партиями в данном секторе, и чтобы обеспечить сектор общественного питания этой современной технологией. ...
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
... Непрерывный многоступенчатый пароход - Мы можем установить систему электрического нагревателя или систему парового нагревателя по заказу пользователя. - Может использоваться для замачивания лапши, паровой лапши и паровой беседки. ...
... - ёмкость: чистый объём 40 л, общий объём 47 л, запасной 7 л - материал нержавеющая сталь, внутренняя поверхность против пищевой кислотостойкой нержавеющей стали (EN 1.4432) - полностью вокруг изолированной паровой рубашки - электрический ...
Metos
... Комбинированные бланшеры-кулеры были впервые разработаны в 1995 году для бланширования и охлаждения макарон, риса и овощей. Основными отличиями между бланшером, плитой или пастеризатором являются время удержания и рабочая температура. ...
Lyco Manufacturing, Inc.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось