Закалка высокоуглеродистая сталь
железонержавеющая стальчугун

закалка высокоуглеродистая сталь
закалка высокоуглеродистая сталь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
нержавеющая сталь, высокоуглеродистая сталь, чугун, железо
Применение
для возобновляемых энергоресурсов, для автомобиля, для авиационно-космической промышленности, военная, для телекоммуникаций, для атомной энергетики, для строительства, для аэронавтики, для агроиндустрии, для железнодорожного сектора, для морского дела, для медицинской сферы, для сельского хозяйства, для химии
Сертификаты
OHSAS 18001, ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949

Описание

Процесс упрочнения корпуса, используемый для повышения износостойкости, твердости поверхности и усталостной прочности за счет создания упрочненного поверхностного слоя при сохранении незатронутой микроструктуры сердцевины. Индукционная закалка используется для повышения механических свойств компонентов из черных металлов в определенной области. Типичными областями применения являются трансмиссии, подвески, компоненты двигателей и штамповки. Индукционная закалка отлично подходит для устранения гарантийных претензий/отказов в полевых условиях. Основными преимуществами являются повышение прочности, усталости и износостойкости на локальном участке без необходимости переделки детали. Преимущества индукционной закалки Предпочтительна для деталей, подвергающихся большим нагрузкам. Индукция придает высокую поверхностную твердость с глубоким корпусом, способным выдерживать чрезвычайно высокие нагрузки. Усталостная прочность повышается за счет образования мягкого ядра, окруженного чрезвычайно прочным внешним слоем. Эти свойства желательны для деталей, испытывающих крутильные нагрузки, и поверхностей, испытывающих ударные нагрузки. Индукционная обработка выполняется по одной детали за раз, что позволяет добиться очень предсказуемого изменения размеров от детали к детали. Применение и материалы Индукционная закалка - это процесс термической обработки, выполняемый для повышения механических свойств на локальном участке детали из черного металла. В результате закаленная область улучшает износостойкость и усталостную прочность, а также прочностные характеристики. Типичные области применения индукционной закалки включают шестерни, валы, оси, кулачковые лепестки, штамповки и шпиндели, в основном симметричные детали. Индукционная закалка используется для упрочнения конкретного участка детали. Одиночная деталь, поверхностная закалка отдельных участков.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bodycote

Другие изделия Bodycote

Heat treatment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.