Цементация низкое давление LPCдля авиационно-космической промышленностидля автомобилядля сельского хозяйства

цементация низкое давление
цементация низкое давление
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Тип
низкое давление
Применение
для авиационно-космической промышленности, для автомобиля, для сельского хозяйства, для железнодорожного сектора, для атомной энергетики, для возобновляемых энергоресурсов, для медицинской сферы, для строительства, для морского дела, для химии, для электроники, для телекоммуникаций, военная, для агроиндустрии
Сертификаты
ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 14001, OHSAS 18001

Описание

Карбюрирование под низким давлением (LPC) LPC представляет собой процесс упрочнения корпуса, осуществляемый в вакуумной печи с использованием углеводородных газов при очень низком давлении и повышенных температурах для получения закаленного поверхностного слоя закаленного мартенсита и твердого сердечника. Обработка используется для повышения износостойкости и усталостной долговечности деталей. Преимущества Отношение угла продольного наклона карбюрированного слоя (глубина корпуса) в шестернях почти 1:1 (равномерно). Высокая твердость под поверхностью по сравнению с обычными деталями, подвергшимися обжигу. Более быстрое время цикла. Детали могут подвергаться резке при температуре от 930°C до 1000°C (от 1700° до 1830°F). Проникновение углерода в глубокие глухие отверстия приводит к равномерной твердости по всему профилю. Карбюрирование небольших отверстий и глухих отверстий. Избегайте очистки деталей после термической обработки за счет закалки газом под высоким давлением (сухое охлаждение). Уменьшение изменения размеров за счет термонезависимого теплообмена при закалке газа под высоким давлением. Улучшенные механические свойства - устранение межкристаллитного окислительного слоя, улучшенные усталостные свойства. Управление размерами - низкое искажение, предсказуемость и повторяемость Экологически чистый Сокращение производственных этапов, таких как постшлифовка, очистка и инспектирование Повышенная чистота изделий Точный контроль глубины корпуса, микроструктуры и твердости материала Лучшая однородность глубины корпуса для сложных форм. В большинстве случаев однородность глубины корпуса может поддерживаться в пределах ±0,002". Применение и материалы Типичными областями применения LPC являются передача, валы, оси, сопла, форсунки, инжекторы, шпиндели и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bodycote
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.