Цементация низкое давление LPC
для медицинской сферыдля автомобилявоенная

цементация низкое давление
цементация низкое давление
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
низкое давление
Применение
для железнодорожного сектора, для автомобиля, военная, для возобновляемых энергоресурсов, для сельского хозяйства, для авиационно-космической промышленности, для атомной энергетики, для медицинской сферы, для морского дела, для строительства, для химии, для электроники, для телекоммуникаций, для агроиндустрии
Сертификаты
OHSAS 18001, ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 14001

Описание

LPC - это процесс закалки в вакуумной печи с использованием углеводородных газов при очень низком давлении и повышенных температурах для получения упрочненного поверхностного слоя закаленного мартенсита и вязкой сердцевины. Эта обработка используется для повышения износостойкости и усталостной прочности деталей. Преимущества -Отношение шага к корню науглероженного слоя (глубины корпуса) в зубчатых колесах составляет почти 1:1 (равномерно). -Высокая твердость под поверхностью по сравнению с традиционно науглероженными деталями. -Более быстрое время цикла. -Детали могут быть науглерожены при температуре от 930°C до 1000°C (1700° и 1830°F). -Проникновение углерода в глубокие глухие отверстия приводит к равномерной твердости по всему профилю. -Науглероживание небольших отверстий и глухих отверстий. -Отсутствие необходимости очистки деталей после термообработки благодаря газовой закалке под высоким давлением (сухая закалка). -Уменьшение размерных изменений благодаря независимой от температуры теплопередаче во время закалки газом высокого давления. -Улучшенные механические свойства - устранение межзеренного слоя окисления, улучшение усталостных свойств. -Контроль размеров - низкий уровень искажений, предсказуемость и повторяемость -Экологически чистый -Сокращение производственных операций, таких как последующее шлифование, очистка и контроль -Повышенная чистота изделий -Точный контроль глубины, микроструктуры и твердости корпуса -Лучшая равномерность глубины корпуса для сложных форм. В большинстве случаев равномерность глубины гильзы может поддерживаться в пределах ±0,002". Применение и материалы Типичные области применения LPC включают шестерни, валы, оси, форсунки, инжекторы, шпиндели и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bodycote

Другие изделия Bodycote

Heat treatment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.