Карбонитрация для медицинской сферы
для автомобилявоеннаядля атомной энергетики

карбонитрация для медицинской сферы
карбонитрация для медицинской сферы
карбонитрация для медицинской сферы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для автомобиля, для телекоммуникаций, для авиационно-космической промышленности, для атомной энергетики, для медицинской сферы, для сельского хозяйства, для агроиндустрии, для морского дела, военная, для возобновляемых энергоресурсов
Сертификаты
OHSAS 18001, ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 14001
Тип производства
крупносерийная, среднесерийное производство, мелкосерийная

Описание

Карбонитрирование - это процесс аустенитного (выше A3) упрочнения, аналогичный науглероживанию, с добавлением азота (через газ NH3), используемый для повышения износостойкости и твердости поверхности за счет создания упрочненного поверхностного слоя. Преимущества Карбонитрирование применяется в основном для получения твердых и износостойких корпусов. Диффузия углерода и азота повышает прокаливаемость простых углеродистых и низколегированных сталей и создает более твердый корпус, чем при науглероживании. Процесс карбонитрирования особенно подходит для чистого массового производства небольших деталей. Благодаря более низкой температуре, необходимой для карбонитрирования, по сравнению с науглероживанием, уменьшается деформация. Умеренная скорость закалки снижает риск образования закалочных трещин. Применение и материалы Аустенитное карбонитрирование успешно применяется для деталей массового производства и деталей небольших размеров, где требуется высокая износостойкость и где требования к глубине корпуса варьируются от 0,1 до максимум 0,75 мм. Типичные области применения включают: -шестерни и валы -поршни -ролики и подшипники -рычаги в гидравлических, пневматических и механических системах с приводом. В основном для повышения износостойкости и усталостной прочности простых углеродистых сталей. Карбонитрированию может подвергаться широкий спектр сталей, начиная от простых углеродистых сталей и заканчивая мягкими сталями (с пониженным содержанием алюминия), низколегированными сталями с макс. 0.25% углерода, стали для свободной резки и спеченной стали.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bodycote

Другие изделия Bodycote

Heat treatment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.