- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка
Варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки... Сухие плиты вместимостью 50 кг/партию, как правило, предпочитают небольшие установки. Обогрев производится через пиджак. В нижней части машины установлен смеситель с мешалкой, а в верхней части - скребковый смеситель. При эвакуации продукта ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.
Объем резервуара: 200, 1 250, 1 000, 350 l
... - Конструкция из нержавеющей стали и с изолированными стенками - Размеры от 200, 350, 500, 1000 и 1250 литров. За исключением модели 1250, все они поставляются с крышкой с ручной загрузкой. Модель 1250 оснащена пневматической крышкой - ...
... Обрабатываемое сырье вводится в камеру вручную (опция автоматически подающим конвейером) из верхней камеры полезных размеров для вставки целого блока упакованной творожной массы. Преобразование сырья в растянутую смесь в технологическом ...
Comat
... Система СТВР не сбрасывает воду Эта экологически чистая система не сбрасывает воду, так как отруби удаляются с помощью тапиоки. Производство риса без ополаскивания с минимальным размером партии 50 кг Это идеальный размер для небольших ...
SATAKE
... Целью туннельной плиты является предварительное приготовление продукта, чтобы ускорить приготовление блюда потребителем. Он может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа обрабатываемого продукта. Конструкция выполнена из ...
Производим машины непрерывного процесса варки, разработанные для удовлетворения специфических потребностей каждого клиента. Все компоненты изготовлены и смонтированы на наших предприятиях, наши техники находятся в постоянном контакте ...
... Любые возможности. Идеальная постоянство температуры, очень высокая теплопроизводительность Только нагрев паром Рабочее давление: 10 бар (184°C) Гидравлическое испытательное давление : 16 бар Производство на DESP Интегрированная теплоизоляция Боковые ...
AURIOL
... Прочный и надежный Хлебопекарные установки позволяют проводить автоматическую обработку, например, выпечку, обжаривание и варку мяса, колбас и других продуктов до 200⁰C. Продукцию можно повесить на тележки или расположить на решетках, ...
... Варочная система типа WKS идеально подходит для приготовления пищи и бланширования пищевых продуктов. В зависимости от конструкции, они также могут пастеризовать упаковку в проходящем процессе. Варианты -Приготовление фрикадельков, ...
Неважно, требует ли процесс влажного приготовления с использованием пара, сухого приготовления с использованием горячего воздуха или относительно низкотемпературного приготовления продуктов, упакованных вакуумным способом, — Lutetia представляет ...
Provisur Technologies Inc.
ETA
... Машина непрерывного действия для приготовления высокозаварных, отсаженных и низкозаварных конфет. ...
... Пакетные варочные аппараты OMVE, включая нашу установку MPV350-BC, выполняют целый ряд процессов порционной обработки пищевых продуктов. Все устройства могут управляться централизованно с помощью сенсорного экрана, где автоматически контролируются ...
Объем резервуара: 30, 60 l
Макс. температура: 230 °C
Скорость мешалки: 40 rpm
Варочные аппараты, мод. C1-CT1-C2-CT2. Великолепные хрустящие продукты, самые сладкие кремы, хорошая нуга являются результатом правильно выполненное основной операции относительно температуры, терпения и непрерывного вымешивания исходных ...
С помощью варочного Варочный аппарат T15 повышается производительность и экономится энергия. Превратите своё ручное производство в настоящую кулинарную лабораторию, дающую высококачественный результат. Увеличивайте число клиентов и улучшайте ...
Варочный аппарат T75-1E / 1 ES — это электронные варочные аппараты, простые в обращении и использовании для больших лабораторий и промышленности. Они предназначены для непрерывного производства нуги в 3 смены. Варочный аппарат T75-1E ...
Объем резервуара: 500, 750, 1 000, 1 500, 200 l
Электрическая мощность: 81, 54, 42, 18, 12 kW
Длина аппарата: 1 050, 950, 750, 700 mm
... Наши варочные котлы, полностью изготовленные из нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316, обеспечивают постоянную и однородную температуру по всему объему, благодаря чему продукт всегда получается оптимальным. Варочные котлы могут нагреваться ...
... Наша система сепараторов с несколькими пресс-формами разработана по индивидуальному заказу в соответствии с потребностями клиента и готова к автоматизации. У нас имеется широкий выбор форм, разработанных для каждого типа продукта, что ...
Макс. температура: 220 °C
Подача сжатого воздуха: 3, 6,1 bar
Электрическая мощность: 44 kW
... Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток CNT-2 предназначен для производства широкого ассортимента изделий из коробочного теста: > орехи; > тарталетки; > рожков и грибов; > различные виды песочного печенья с начинкой. > ...
Объем резервуара: 120, 150 l
Электрическая мощность: 9 kW
Ширина аппарата: 700 mm
... Дополнительный котелок для приготовления пищи, угловой, с термостатическим контролем " изготовлен из нержавеющей стали материал №. 1.4301 " двустенный с глицериновым наполнением " круглая внутренняя поверхность чайника " предохранительный ...
... Благодаря применению системы впрыска пара как над, так и под продуктом, гарантируется беспрецедентный процесс приготовления: тщательный и однородный. Лента конвейера обладает высокой проницаемостью и легко очищаемыми свойствами. ...
Макс. температура: 95 °C
Электрическая мощность: 2 kW
... Хорошо подходит для термостерилизации лапши длительного пользования (LL), охлажденной лапши, тофу с начинкой и многих других упакованных продуктов питания. Основные характеристики (1)Space Сохранение дизайна с системой полувагонов. (2)High ...
Электрическая мощность: 4, 5, 6, 11, 12 kW
КРЕМОВАРКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО Технические характеристики: емкость для нагревания представляет собой дежу с двойными стенками из нержавеющей стали 18/10. Полость между стенками заполнена термическим маслом, благодаря ...
... ОПИСАНИЕ: -Высокая стабильность при большой производительности. -Возможность работы с мазями различной вязкости и типов -Тип используемого металла: S.S. 316 / 304 -Сертификаты: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018 СПЕЦИФИКАЦИЯ: -Продукт ...
Гибкая и единообразная выпечка брецелей и снеков Хлебопекарная печь SPECTRUM® бренда Reading Pretzel используется для эффективного выпекания различных снеков. Зоны пекарной камеры предлагаются в исполнениях с излучательной, конвективной ...
Reading Bakery Systems
Макс. температура: 135, 117, 110, 125 °C
Подача сжатого воздуха: 0,6 MPa
Электрическая мощность: 6 kW
... Производительность: 150~300 кг/ч Давление пара: 0,5 МПА Расход пара: Приблизительно 100 кг/ч Особенности Возможность управления процессом с помощью ПЛК/компьютера Светодиодная сенсорная панель для удобства управления Основные детали ...
Объем резервуара: 2 000 l
... Промышленная плита для продуктов агропродовольственного сектора. Вместимость: от 100 до 2.000 литров. Вертикальный цилиндрический ферментатор, полностью изготовленный из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя полировка 2B, внешняя отделка ...
... Комплектная, смонтированная на салазках, варочная система для производства: джема, карамели, мальвы, желе и т.д. Система выполнена с парогенератором для подачи тепла в варочный аппарат. Варочный аппарат оснащен вакуумным насосом для приготовления ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось