Панельный ПК водонепроницаемый (передняя сторона) R19IF7T-GCM1
ЖК-мониторс емкостным сенсорным экраном PCAPс многоточечным сенсорным экраном

панельный ПК водонепроницаемый (передняя сторона)
панельный ПК водонепроницаемый (передняя сторона)
панельный ПК водонепроницаемый (передняя сторона)
панельный ПК водонепроницаемый (передняя сторона)
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип экрана
ЖК-монитор, с емкостным сенсорным экраном PCAP, с многоточечным сенсорным экраном
Размер экрана
19"
Разрешение
1280 x 1024
Процессор
Intel® Core™ i3-9100TE, Intel® Core™ i5-9500TE, Intel® Core™ i7-9700TE
Применение
промышленный, для IoT, медицинский, для пищевой промышленности, для торговой точки, для системы сбора данных, для сбора данных, для горнодобывающей промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
без вентилятора, ЧМИ, многофункциональный, с креплением VESA, с настенным монтажом, для интерьера, Windows 10, Linux® Ubuntu™, IP65, водонепроницаемый (передняя сторона)

Описание

19-дюймовый панельный ПК G-WIN GC серии Front IP65 PCAP R19IF7T-GCM1 КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ -19" 1280 x 1024 с P-CAP сенсорным экраном -Процессор Intel® 9-го поколения Core™ i3/i5/i7 (Coffee Lake Refresh) -Фронт IP65 для предохранения от воды и пыли -Настоящая плоская, легко очищаемая передняя поверхность с дизайном от края до края -Поддержка DP 4096 x 2304 @ 60 Гц -Поддержка HDMI 4096 x 2304 @ 24 H Действительная плоская, легко очищаемая передняя поверхность с дизайном от края до края Плоские алюминиевые P-Cap панельные ПК и дисплеи Winmate выходят за рамки стандартных промышленных панельных компьютеров с элегантным дизайном по краям. Легко обслуживается и чистится, предотвращает проникновение воды или капель жидкости в каждое отверстие устройства. Фронтальная степень защиты IP65 Защита от воды и пыли с помощью разъемов M12 Универсальная и водонепроницаемая полностью герметичная панель Winmate с классом защиты IP65 защищена от внешней пыли и водяных брызг и идеально подходит для использования в жестких условиях окружающей среды. Безвентиляторная система охлаждения и сверхнизкое энергопотребление Линия G-WIN предлагает безвентиляторный, маломощный платформенный дизайн, панели считывания солнечных лучей, интеграцию с WLAN, защиту от ударов и вибраций, а также антикоррозийное покрытие с корпусами из алюминиевого сплава. С новым поколением G-WIN, Winmate еще раз расширяет линейку, предлагая панельный продукт с процессором Intel нового поколения Bay Trail и Broadwell в паре с подлинной графикой Intel, что обеспечивает высокую производительность при низком энергопотреблении.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Winmate, Inc.

Другие изделия Winmate, Inc.

Industrial Panel PC and HMI Terminals

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.