Компактный терминал
с многоточечным сенсорным экраномвстраиваемыйвмонтированный

компактный терминал
компактный терминал
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Интерфейс
с многоточечным сенсорным экраном
Сборка
встраиваемый, вмонтированный, настенный
Разрешение
1280 x 800, 1024 x 768, 1024 x 600
Процессор
ARM Cortex
Другие характеристики
компактный, без вентилятора, с большим экраном, Ethernet, USB, RS232, RS422/RS485, CAN, IP65, прочный, герметичный
Применение
для контроля, для дисплея, промышленный, машина, для торговой точки, для визуализации, для пульта управления, для наблюдения, для CAN bus, для контроля доступа, для RFID
Размер экрана

МАКС.: 15,6 in

МИН.: 4,3 in

Описание

Winmate multi-touch HMI с платформой Arm Cortex®-A72 + Cortex®-A53 - это мощное решение на базе Android/ Linux для промышленной автоматизации. Доступные в корпусах панельного или автономного исполнения, все программируемые терминалы серии HMI имеют широкие возможности подключения периферийных устройств и межмашинного обмена данными, что открывает бесконечные возможности для применения в промышленной сфере. Дополнительный проектируемый емкостный мультисенсорный экран позволяет управлять устройством любому человеку. Интуитивно понятное управление, масштабирование, постукивание, прокрутка и другие жесты на устройстве Winmate HMI! ЧМИ серии S ЧМИ Winmate 7~15.6" серии S тонкий, интеллектуальный и интерактивный. Разработанный для автоматизации зданий, управления конференц-залами и промышленных приложений управления, терминал HMI серии S оснащен новейшим PoE стандартом IEEE 802.3at 25 Вт, боковой световой индикатор состояния, RFID и дополнительной веб-камерой. ЧМИ серии E ЧМИ Winmate 4.3~15.6" серии E предназначен для удовлетворения растущего спроса в приложениях промышленного Интернета вещей. Особенностью конструкции является быстрый и удобный монтаж на панель с помощью монтажных зажимов.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Winmate, Inc.

Другие изделия Winmate, Inc.

Industrial Panel PC and HMI Terminals

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.