Роторно-лопастный насос DW series
для химических продуктовдля напитковдля молочных продуктов

роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов, для напитков, для молочных продуктов
Привод
электрический
Технология
роторно-лопастный
Подвижность
стационарный
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для гигиенических целей
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
малошумный
Расход

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

МАКС.: 54,52 m³/h (1 925,35563 ft³/h)

Давление

МИН.: 7 bar (101,526 psi)

МАКС.: 30 bar (435,113 psi)

Описание

Серия DW представляет собой ряд роторно-лопастных насосов производства компании SPX. Эти насосы предлагаются в 26 вариантах, которые строго соответствуют высоким гигиеническим требованиям, стандартам 3-A и EHEDG. Они могут подавать 3 л/100 об/мин до 1016/100 об/мин, а также максимальное давление до 30 бар. Кроме того, каждый интегрированный в них компонент изготовлен из нержавеющей стали AISI 316L и эластомеров, соответствующих требованиям FDA - Высокий объемный КПД - Модельный ряд DW разработан по принципу: "Больше насоса за ваши деньги". Внутренние зазоры были минимизированы, что делает насос настолько эффективным, что при работе в условиях средней вязкости насосы меньшего типоразмера, чем обычно, справляются с этой задачей. Это снижает как первоначальные инвестиции, так и эксплуатационные расходы. - Ультра-гигиеничный, приспособлен к жестким CIP-циклам - Все модели DW имеют возможность очистки CIP/SIP. Насосы спроектированы так, чтобы выдерживать быстрые изменения температуры, и поэтому могут выдерживать очень жесткие циклы CIP. - Производительность без импульсов - При перекачивании высоковязких продуктов круглопоршневые насосы DW работают полностью без импульсов. Это обеспечивает постоянный технологический поток, как это требуется, например, при работе с разливочными машинами, предохранительными клапанами и другим оборудованием, которое может быть повреждено в результате скачков давления. - Низкая потребность в NPSH - Высокая производительность насоса DW по всасыванию значительно снижает потребность в NPSH (требуется установка головки для всасывания с положительным рабочим давлением). В сочетании с отсутствием пульсаций давления это делает насосы ГВС идеальными для многих применений, например, для ультрафильтрации.

---

Каталоги

DW Series
DW Series
8 Страницы

Другие изделия APV

Pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.