Насос для химических продуктов Whp+
для пищевых продуктовэлектрическийцентробежный

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов, для пищевых продуктов
Привод
электрический
Технология
центробежный
Подвижность
стационарный
Сферы применения
промышленный, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для применения в косметике
Применение
высокое давление
Материал
из нержавеющей стали
Расход

МИН.: 0 us gal/min (0 l/min)

МАКС.: 2 250 us gal/min (8 517,17651 l/min)

Давление

14 bar, 18 bar, 20 bar, 25 bar, 60 bar (203,053 psi)

Температура вещества

95 °C (203 °F)

Описание

Насосы серии Whp+ рассчитаны на давление в системе до 870 psi, как, например, в некоторых системах обратного осмоса. Прочная конструкция насоса Whp+ повышает устойчивость и гасит вибрации. Насосы Whp+ сертифицированы по стандартам 3-A (опционально) и EHEDG (Европейская группа по гигиеническому проектированию и дизайну). Whp+ - это модель высокого давления из серии W+. Насосы рассчитаны на давление в системе до 870 фунтов на квадратный дюйм (60 бар) - как, например, в некоторых системах обратного осмоса. Прочная конструкция насоса Whp+ повышает стабильность и гасит вибрации Насос Wi+ уникален среди индукторных насосов, поскольку во всем его рабочем диапазоне требования к NPSH минимальны. Кроме того, индуктор позволяет насосу Wi+ работать с вязкими или газообразными продуктами, что выходит за рамки возможностей других центробежных насосов. Серия насосов W+ основана на проверенной гидравлической конструкции, которая обеспечивает высокую эффективность работы и снижает уровень шума и вибрации при соблюдении гигиенических стандартов. Жидкости с низкой вязкостью поступают через центральный вход и обтекают рабочее колесо, которое вращается с различной скоростью в зависимости от требований применения. Затем жидкость под действием центробежной силы движется к внешним сторонам лопастей рабочего колеса и направляется через выходное отверстие. Как и в других центробежных насосах SPX FLOW, конструкция рабочего колеса и корпуса оптимизирована для более эффективной работы в широком диапазоне рабочих условий. Корпус и порт дополнительно разработаны для обеспечения максимальной производительности в условиях низкого NPSH.

---

Каталоги

Другие изделия APV

Pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.