Центробежный насос V² series
для химических продуктовдля напитковдля молочных продуктов

центробежный насос
центробежный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов, для напитков, для молочных продуктов
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, санитарный
Применение
контроль
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
с защитой от закупорки, открытый
Расход

500 us gal/min (1 892,7059 l/min)

Высота напора

300'00" (91,44 m)

Описание

Центробежный насос APV модели V² - это упрощенный и удобный в обслуживании центробежный насос с четырехлопастным полностью открытым рабочим колесом без засорения. Спроектированный для очистки CIP и предлагающий на выбор пять типов уплотнений, насос V² соответствует санитарным нормам 3-A и подходит для применения в пищевой, молочной, пивоваренной, хлебопекарной, мясной, фармацевтической и химической промышленностях. Задняя пластина обработана из тяжелой нержавеющей стали 316; корпус имеет контролируемую толщину стенок и точность размеров по всему периметру; зажимной узел использует литые зажимные кольца с самофиксирующимся внутренним углом для оптимальной герметизации между корпусом и задней пластиной. Насос V² выпускается в восьми типоразмерах с производительностью до 500 US GPM и высотой напора до 300 футов. Специальные модели включают в себя крепление на пьедестал, переносные основания и полные сборки бункера.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги APV

Другие изделия APV

Pump

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.