Поршневый клапан VRA
с пневматическим управлениемдля жидких пищевых продуктов и напитковиз нержавеющей стали

поршневый клапан
поршневый клапан
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
поршневый
Привод
с пневматическим управлением
Проводимые вещества
для жидких пищевых продуктов и напитков
Корпус
из нержавеющей стали
Применение
для пищевой промышленности, для процесса, для напитков, для резервуара, вакуумный, для молочных продуктов, для высокоточного элемента
Другие характеристики
DIN
DN

50 mm, 100 mm, 150 mm
(1,969 in, 3,937 in, 5,906 in)

Давление

МИН.: 0 bar
(0 psi)

МАКС.: 6 bar
(87 psi)

Температура

135 °C, 140 °C
(275 °F, 284 °F)

Расход

МИН.: 39 m³/h
(1 377,27 ft³/h)

МАКС.: 943 m³/h
(33 301,73 ft³/h)

Описание

Точность срабатывания Газонепроницаемая конструкция Не требующий обслуживания пневматический привод подъема сиденья для дистанционного управления функциями Оптимальная очищаемость благодаря шарообразному корпусу Отсутствие направляющей вала в камере изделия Очистка внутренней поверхности корпуса с помощью специальной распылительной форсунки Отсутствие капель и брызг жидкостей во время очистки благодаря поддону для сбора капель Безопасность эксплуатации гарантируется: Металлический вал клапана Уплотнение седла из эластомера Подшипники скольжения из ПТФЭ На приводе подъема седла может быть установлен бесконтактный выключатель для обеспечения обратной связи по положению, указывающий на полностью открытое положение, для использования во время очистки или проверки функционирования. Контактные поверхности продукта изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L / DIN EN 1.4404. Область применения В пивоварении, производстве напитков, молочной и пищевой промышленности вакуумные клапаны VRA и APV VRAH используются для защиты резервуаров и емкостей от вакуума.

---

Каталоги

Valve Key
Valve Key
32 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия APV

    Valves

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.