Мембранный клапан RG4 series
с пневматическим управлениемдля контроля расходадля регулировки давления

мембранный клапан
мембранный клапан
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
мембранный
Привод
с пневматическим управлением
Функция
для контроля расхода, для регулировки давления
Проводимые вещества
для напитков, для молочных продуктов, для химических продуктов
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для напитков, для гигиенических целей, для использования в фармацевтике
Другие характеристики
асептический
Температура

140 °C (284 °F)

Давление

145 psi, 232 psi, 363 psi

DN

МИН.: 25 mm (0,984 in)

МАКС.: 150 mm (5,906 in)

Описание

Регулирующий клапан RG4 предназначен для непрерывного регулирования расхода и давления. Он оснащен мембранным приводом и позиционером. Преимущества -3-A утверждённый -модели, соответствующие стандарту ATEX -Профильные уплотнения с идентификационной маркировкой, которые устраняют зазоры и облегчают заказ запчастей -Гибкая конструкция - вал и седло могут быть изменены в соответствии с измененными значениями Kvs (полностью разработанная модульная система) -Легко обслуживать - Вставка клапана может быть поднята полностью -Проектирование и испытания клапанов в соответствии с DIN IEC 534 Все контактные детали из нержавеющей стали изготовлены из материала марки AISI 316L / DIN EN 1.4404. Доступны номинальные размеры DN 25 - DN 150 и 1" - 4". Кроме того, SPX FLOW предлагает модулирующие клапаны RG4 в шумопоглощающем исполнении. Запрос на определение размеров регулирующих клапанов || US Скачайте PDF-форму, заполните и отправьте. С местным агентом SPX FLOW свяжутся при запросе размера клапана. ОСНОВНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ Область применения Все индустрии. Для гигиенических применений с гибкими значениями Kvs. Для асептических применений клапан может поставляться с PTFE мембраной, сильфоном из нержавеющей стали или паровым барьером (RGMS4).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги APV

Другие изделия APV

Valves

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.