- Агропромышленный сектор >
- Переработка рыбы >
- Мелководная машина для очистки рыбы
Мелководные машины для очистки рыбы
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

-Not Tr-: 320, 595 mm
... Ассортимент: Рыба Тип: Автоматический скорняк Использование: Ширина резки: 320 мм (V3568) Одноколейка 595 мм (V3668) Двойная дорожка Комбинированные промышленные скорняжные машины для глубокой и неглубокой ...

-Not Tr-: 430 mm
Шкуросъемная машина для рыбы с транспортером с технологией CF и универсальным использованием для многих видов рыбы Особенности: - 3 способа обесшкуривания: глубокое обесшкуривание при помощи острого ножа (deep skinning) тонкое ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Автоматическая шкуросъемная машина для рыбы с технологией NOCK ACTIVE SKIN GRIPPER® ASG разработана для обесшкуривания свежего и копченого лосося Особенности: - 3 способа обесшкуривания: глубокое обесшкуривание при помощи острого ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 300 mm
особенности и сферы применения Ширина среза: 2 x 300 mm (в два ряда) Производительность: 24 m/min Особенности: 3 вида обесшкуривания: •глубокое обесшкуривание острым ножом (deep skinning) •тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Шкуросъемная машина для рыбы с транспортером с S-технологией и великолепно приспособлена для обесшкуривания с маленькими потерями рыбы с тонкой кожей Особенности: - 3 способа обесшкуривания: глубокое обесшкуривание острым ножом ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 200 mm
Машина с загрузкой в два ряда для обесшкуривания рыбы с S-технологией и огромной производственной мощностью Особенности: - Усовершенствованная модель успешной машины Skinex SB 495/ T TWIN с еще более простым управлением. Идеальная ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 200 mm
Машина с загрузкой в два ряда для обесшкуривания рыбы с S-технологией и огромной производственной мощностью Особенности: - Машина для обесшкуривания рыбы с транспортером с возможностью укладки продукта в два ряда с S-технологией ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Открытые шкуросъемные машины для рыбы с CF-технологией и универсальным использованием для многих видов рыбы Особенности: - 3 способа обесшкуривания: - тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow skinning) - стягивание тупым ножом ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Открытая шкуросъемная машина для рыбы с S-технологией. Особенности: - 3 вида обесшкуривания: тонкое обесшкуривание при помощи острого ножа (shallow skinning) стягивание при помощи тупого ножа (silver skinning) (с ограничениями) ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Открытая шкуросъемная машина для рыбы (настольная машина) с CF-технологией. Особенности: - 3 вида обесшкуривания: тонкое обесшкуривание при помощи острого ножа (shallow skinning) стягивание при помощи тупого ножа (silver skinning) (с ...
NOCK Maschinenbau GmbH

-Not Tr-: 430 mm
Открытая шкуросъемная машина для рыбы (настольная машина) с S-технологией. Особенности: - 3 вида обесшкуривания: тонкое обесшкуривание при помощи острого ножа (shallow skinning) стягивание при помощи тупого ножа (silver skinning) (с ...
NOCK Maschinenbau GmbH

Толщина очистки: 0 mm - 10 mm
Производительность: 40 p/min - 120 p/min
... Шкуросъемная машина FDS 3000 - это недавно разработанная шкуросъемная машина, предназначенная для снятия шкуры с мягкого обрезного филе или порционных кусков сиговых рыб. Филе подается на барабан и "застывает" на нем под действием силы ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось