Линейный двигатель металлический стержень TL 48
синхронный400 Вс низким уровнем шума

линейный двигатель металлический стержень
линейный двигатель металлический стержень
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
синхронный, металлический стержень
Напряжение
400 В
Другие характеристики
с низким уровнем шума, с водяным охлаждением, компактный, небольшого размера, без технического обслуживания, трехфазовый, с прямым приводом, модульный, из алюминия
Скорость

МАКС.: 1,7 m/s (5,58 ft/s)

МИН.: 0 m/s (0 ft/s)

Сила

МАКС.: 3 600 N

МИН.: 0 N

Описание

TL48Q - это катушечный блок, особенно подходящий для работ с высокой потребностью в усилии и длинными ходами Высокая плотность силы Низкий коэффициент зацепления Низкое термическое сопротивление Разработанные и изготовленные с железным сердечником, эти линейные двигатели обеспечивают чрезвычайно высокое непрерывное усилие для своих размеров, начиная с 60 Н для маленького TM и заканчивая 3000 Н для силового TBW с водяным охлаждением. Пиковые усилия еще выше, достигая 6000 Н. Вся эта мощь заключена в удивительно компактный корпус. Малые габариты, модульная конструкция и высокая плотность силы позволяют создавать очень гибкие конструкции. Возможность последовательного или параллельного соединения нескольких двигателей еще больше расширяет диапазон их применения.

---

Каталоги

TL48
TL48
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.