Дробилка с вертикальными цилиндрами MW1080
вертикальнаякаменнаядля известняка

дробилка с вертикальными цилиндрами
дробилка с вертикальными цилиндрами
дробилка с вертикальными цилиндрами
дробилка с вертикальными цилиндрами
дробилка с вертикальными цилиндрами
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с вертикальными цилиндрами
Направление
вертикальный
Материал
каменный, для известняка, бетонный, для руды
Другие характеристики
высокоэффективный, большая производительность, автоматический, большого размера, сверхтонкий, с воздушным сепаратором, микронизации, компактный
Скорость вращения

МАКС.: 200 rpm (1 257 rad.min-1)

МИН.: 180 rpm (1 131 rad.min-1)

Расход

МАКС.: 8 t/h (18 739 lb/s)

МИН.: 1 t/h (1 lb/s)

Конечный размер зерна

МАКС.: 45 µm

МИН.: 5 µm

Мощность двигателя

132 kW (179 hp)

Описание

Мельница для микропорошка серии MW - это оборудование, предназначенное для клиентов, которым необходимо производить сверхтонкий порошок. Эта машина оснащена эффективным импульсным пылеуловителем и глушителем, что позволяет снизить уровень пыли и шума. И все производство не влияет на окружающую среду. Области применения: Химическая промышленность, краска, косметика, медицина, пищевая добавка и т.д. Особенности 1. Эффективная По сравнению со струйной, смесительной и шаровой мельницами с одинаковым размером готового продукта и мощностью двигателя, микропорошковая мельница MW имеет двойную производительность и экономит 30% энергии. 2. Длительный срок службы запасных частей Кованые из специального материала, кольца и ролики могут использоваться в течение одного года при измельчении карбоната кальция. 3. Высокая степень измельчения и гибкая регулировка Размер продукта можно регулировать в диапазоне от 325 до 2500 меш (47-5 микрон). 4. Экологически чистый Применение импульсного пылеуловителя и глушителя значительно снижает загрязнение пылью и шум.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology

Другие изделия Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology

Grinding Mill

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.