Дробилка с трапецией TGM160
вертикальнаядля производства порошкадля известняка

дробилка с трапецией
дробилка с трапецией
дробилка с трапецией
дробилка с трапецией
дробилка с трапецией
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с трапецией
Направление
вертикальный
Материал
для производства порошка, для известняка, каменный, бетонный, для руды
Другие характеристики
высокоэффективный, большая производительность, автоматический, большого размера, с воздушным сепаратором, мощный, высокое давление
Скорость вращения

1 480 rpm (9 299 rad.min-1)

Расход

МАКС.: 22 t/h (13 lb/s)

МИН.: 13 t/h (8 lb/s)

Конечный размер зерна

МАКС.: 160 µm

МИН.: 45 µm

Мощность двигателя

132 kW (179 hp)

Длина аппарата

12 550 mm (494 in)

Ширина аппарата

5 700 mm (224 in)

Высота аппарата

8 355 mm (329 in)

Вес машины

35 t (39 us ton)

Описание

Трапециевидная мельница сверхдавления TGM в основном включает в себя основную раму, редуктор скорости, сепаратор, вентилятор, рукавный фильтр, покрытый квадратным коробом, соединительные трубы, циклонный коллектор, двигатель и т.д. Полный комплект трапециевидной мельницы сверхдавления TGM состоит из щековой дробилки, ковшового элеватора, электромагнитного гризли-питателя и электрического щита. Трапециевидная мельница сверхдавления серии TGM может измельчать все виды невоспламеняющихся и невзрывоопасных минералов с твердостью по Моосу менее 9 и влажностью менее 10%, и трапециевидная мельница сверхдавления серии TGM широко используется в металлургии, производстве строительных материалов, химической промышленности, горнодобывающей промышленности и т.д. Характеристики 1. Инновационные конструкции роликов, мелющих колец и ножей. 2. Нагнетатель с роликовой навеской. 3. Гибкое соединение. 4. Эффективность и практичность, тонкость продукта можно регулировать. 5. Энергоэффективный центробежный вентилятор. 6. Регулировка зазора между концом сепаратора и корпусом более удобная и быстрая, что повысило эффективность сбора порошка.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology

Другие изделия Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology

Grinding Mill

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.