Центробежный насос W+ series
для химических продуктовдля напитковдля молочных продуктов

центробежный насос
центробежный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов, для напитков, для молочных продуктов, для масла
Привод
электрический
Технология
центробежный
Подвижность
стационарный
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, санитарный
Применение
высокое давление
Материал
из нержавеющей стали
Спецификация жидкости
для жидкости с низкой вязкостью
Другие характеристики
всасывающий, для интенсивного использования
Расход

МАКС.: 725 m³/h (25 603,13337 ft³/h)

МИН.: 7 m³/h (247,20267 ft³/h)

Давление

14 bar, 15 bar, 18 bar, 20 bar (203,053 psi)

Мощность

МАКС.: 75 kW (101,97 hp)

МИН.: 0,75 kW (1,02 hp)

Температура вещества

95 °C (203 °F)

Описание

W+ - это обширный ассортимент санитарных центробежных насосов премиум-класса с торцевым всасыванием, разработанных с учетом максимальных эксплуатационных преимуществ и минимальных затрат на жизненный цикл. Надежная конструкция, рассчитанная на тяжелые условия эксплуатации Энергоэффективность Тихая работа с минимальной вибрацией Превосходная конструкция уплотнения вала Возможность высокого давления 3-A (опция) Предназначен для CIP (очистка на месте), а также SIP (стерилизация на месте) Подходит для широкого спектра продуктов питания, напитков и фармацевтической продукции Широкий выбор дополнительных функций Простое и экономически эффективное обслуживание Модель W+ Pharma Модель APV W+ Pharm была специально разработана для удовлетворения строгих требований фармацевтической и биотехнологической промышленности и оснащена функциями, обеспечивающими ультрагигиеничную работу. Оснащенная дренажным отверстием для повышения удобства очистки, эта модель отличается превосходной надежностью, бережным обращением с продуктом, высокой эффективностью и низким NPSHr, что делает ее идеальной для широкого спектра фармацевтических процессов, таких как производство воды для инъекций, очищенной воды и деминерализованной воды. Высокоэффективные рабочие колеса, оснащенные запатентованной спиральной волютой APV на задней пластине, обеспечивают максимальную эффективность, бережное обращение с продуктом и прямой перенос жидкости от входа к выходу. Модель и размер: W+22/20, W+35/35, W+35/55, W+50/8, W+55/35 Влажная обработка поверхности: Ra<0,5 мкм, электрическая полировка Уплотнение вала: SiC/SiC Эластомер: EPDM, USP класс VI, 121°C Сливное отверстие: ½" зажимное соединение для сливного клапана (сливной клапан НЕ входит в комплект) Выход насоса: Стандартный (вертикальный) или повернутый на 45°C влево.

---

Каталоги

W+ Centrifugal Pump
W+ Centrifugal Pump
8 Страницы
APV Products & Services
APV Products & Services
8 Страницы

Другие изделия APV

Pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.