Джойстик кончиками пальцев 826
эффект Холлааналоговыйодноосный

джойстик кончиками пальцев
джойстик кончиками пальцев
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
эффект Холла, аналоговый, одноосный, 2 оси, с потенциометром, переключатель, с микропереключателем
Место применения
для использования в медицине, для внедорожного транспортного средства, для подъемной платформы, для использования на морских судах
Другие характеристики
с кнопками, прочный, USB, IP65, кончиками пальцев, встраиваемый, для CAN bus

Описание

Адаптивность датчиков в джойстиках премиум-класса серии 826 не имеет аналогов в области джойстиков Джойстики серии 826 отвечают самым высоким требованиям к качеству. Она демонстрирует свои сильные стороны в сложных приложениях с 2 осями, где нет компромиссов в отношении долговечности и надежности, а приложение требует специальных конфигураций датчиков. Варианты конфигурации датчиков серии 826 уникальны: на обеих осях имеется отдельный вал для датчиков, так что датчики, микропереключатели и возвратный механизм (пружинный возврат/фрикционная муфта) могут быть настроены индивидуально. Особенно для критически важных применений, эта серия часто является единственной серией, которая предлагает необходимые опции для выполнения требований.

---

Каталоги

826
826
4 Страницы
Data sheet 826
Data sheet 826
7 Страницы
MMS33
MMS33
5 Страницы

Другие изделия MEGATRON Elektronik GmbH & Co. KG

Finger Joysticks

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.