Пальчиковый джойстик 826
эффект Холлаодноосныйаналоговый

пальчиковый джойстик
пальчиковый джойстик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
эффект Холла, одноосный, аналоговый, 2 оси, переключатель, с потенциометром, с микропереключателем
Применение
для использования в медицине, для внедорожного транспортного средства, для подъемной платформы, для использования на морских судах
Другие характеристики
с кнопками, прочный, USB, встраиваемый, IP65, пальчиковый

Описание

Джойстики серии 826 отвечают самым высоким требованиям к качеству. Его сильные стороны - в сложных приложениях с двумя осями, где нет компромиссов в отношении долговечности и надежности, а также там, где требуется специальная конфигурация датчиков. Варианты конфигурации серии 826 уникальны: обе оси имеют отдельный вал для датчиков, что позволяет индивидуально настроить датчики, микровыключатели и возвратный механизм (пружинный возврат/фрикционная муфта). Особенно для ответственных применений, связанных с обеспечением безопасности, эта серия часто является единственной, предлагающей необходимые опции для удовлетворения требований. По запросу доступны следующие опции: - Несколько резервных датчиков (тандемные, тройные потенциометры) - Центральные положения фиксаторов - Позиции фиксации, заданные заказчиком - Градиентные положения фиксации - Микропереключатели для определения центрального положения - Микропереключатели, переключение под заданными заказчиком углами Таким образом, джойстики серии 826 могут быть гибко сконфигурированы для всех возможных сценариев применения.

---

Каталоги

826
826
4 Страницы
Joystick - 826
Joystick - 826
6 Страницы
MMS33
MMS33
5 Страницы

Другие изделия MEGATRON Elektronik GmbH & Co. KG

Finger Joysticks

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.