- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Промышленный тендерайзер для мяса
Промышленные тендерайзеры для мяса
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Принцип обработки технологии T-MAX основан на классических функциях тендера с использованием лопастей. Вся мышца обрабатывается. Основные причины использования игольчатого тендера: Нежное мясо с повышенной эластичностью мышц Улучшенная ...

... Совместное использование инжекторов и роликовых тендеров является общепринятым международным методом производства для улучшения качества продукции. Поверхность продукта увеличивается либо за счет перерезания поверхности, либо за счет ...

... Для производства высококачественной вареной ветчины массаж мышц является важной частью процесса. Белок активируется, что обеспечивает оптимальное сцепление. Этот процесс поддерживает измельчитель Schröder. Ножевые ролики разрезают поверхность, ...

... Обработка мышц с твердой структурой требует особого внимания при производстве высококачественной ветчины. Отсутствие гибкости затрудняет процесс формовки и набивки. При смешивании разных мышц (сильверсайд/топсайд) возникают различные ...

... Различные структуры волокон в мышце по-разному поглощают вводимый рассол. Для обеспечения высоких требований к качеству необходимо предотвратить образование рассольных карманов и неоднородное распределение рассола. Игольчатый тендерайзер ...

... Для разделывания любого вида мяса без костей, например, ветчины, бекона, грудки птицы, филе и т.д.. Для продуктов с высокой урожайностью улучшается процесс тендеризации с помощью ножей: * Поглощение рассола и экстракцию белка. * Повышается ...

... Тендерайзер для мяса оснащен двумя тендерайзерными валиками с лезвиями из нержавеющей стали. С их помощью он смягчает куски мяса размером до 150 x 20 мм и обеспечивает равномерное разрыхление мясной ткани. Основное устройство состоит ...


промышленный тендерайзер для мясаICP
... Многофункциональное устройство для нарезки полосками и тендеризации мяса, а также для промышленной непрерывной работы. Отличная всесторонняя защита и простое управление позволяют работать без усталости. Идеально подходит для ежедневного ...
BIZERBA

... С помощью Suhner Tender-Steak у нас есть идеальное решение для того, чтобы сделать мясо нежным и сочным. Простота использования и управления Наш нежный стейк - это прекрасный способ оттенить ваше мясо и сделать его сочным, именно так, ...
Suhner AG Bremgarten

Повредите соединительную ткань, сухожилия и связки, введите соленую воду в мясное волокно, чтобы сократить время прокатки, что предотвратит усадку продукта при жарке или поджаривании. Куриная грудка, свиной сирлон, говяжья вырезка, ...

Установка для тендеризации мяса со своими 180 микронадрезами на квадратный дециметр, разрезает волокна, делая мясо мягким, не повреждая его. Подходит для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса, но не подходит для применения ...

... Тендерайзер предназначен для измельчения и контролируемого разрывания любого продукта, подлежащего обработке, для достижения лучшего поглощения рассола, увеличения площади поверхности мышц и, следовательно, улучшения текстуры мяса и получения ...

Инъектирование: окорок на кости, окорока, лопатка, грудинка, шейка, целиковая курица, говядина, индюшачья грудинка, индюшачьи бедрышки, тунец, филе лосося, пикша... Инъектирование / Тендеризация : окорок, лопатка, говядина, индюшачья ...

МЯСОПРЕСС: Новая модель мясопресса КТ-ALP предназначена для “отбивания” мяса и птицы методом пресса без потери веса. Отбивная приобретает ровную толщину и сохранить сочность при последующей жарке. Машина работает быстро и эффективно с ...
Koneteollisuus Oy

... Белок активатор и тендера GSS 200 / 300 / 400 / 600 / 900 мм - Качающийся ножевой валик - Определенная нарезка мяса - Давление и расстояния регулируются в соответствии со многими настройками - Скорость регулируется в соответствии со многими ...
Glass GmbH & Co. KG

... Устройство тендера легко демонтируется Превращает крепкое мясо в мелкие и мягкие порезы Термомагнитный протектор Безопасная работа Дополнительный модуль "Фахитас" (опция) Длительный срок службы при минимальном техническом обслуживании ...

... Различные мышечные стейкеры и мышечные прессы долгое время комбинировались с инжекторами рассола, особенно при производстве вареной ветчины. Стейкеры и прессы серий GT и GPT компании Günther обеспечивают промышленное производство компактными ...

... Только мясо, эта машина способна нарезать мясо мускулистым и нежным. Тендеризация для свиной котлеты, стейка, жареной курицы. Высокая безопасность благодаря системе Inter look. Крышка Крышка подающего и обратного клапанов теперь представляет ...

... Степлер, предназначенный для промышленности, очень мощный и прочный. Он привлекает своей прочной конструкцией и оснащен пневматическими подпружиненными роликами, которые идеально адаптируются к любому размеру продукта. Вальцовый стекатель ...

... При высоте хода 0-240 мм, максимальном зазоре 200 мм и конструкции для мясных продуктов без костей MP14 является самой гибкой иглой из серии M3. Благодаря двойным пневматическим баллонам ножки для снятия изоляции могут прикладывать небольшое ...

... Высококачественная ветчина итальянской кухни обладает уникальными в мире органолептическими и визуальными свойствами, благодаря сырью, натуральным ингредиентам, уменьшенной инъекции, мягкому тумблированию (массажу) и медленному приготовлению. Для ...

... Asaki модель TDB - это насадка для использования с электрическим тендерайзером для мяса. Параметры техники Вес: : 2.9/3.1 кг Размер пакета: : 28X17X18CM Общая характеристика Все из нержавеющей стали, строго в соответствии с гигиеническим ...
Lihao Electric Works Co.,Ltd

... Молотковый станок типа SST с верхним режущим валиком, предназначен для оптимизации структуры мяса с короткими отрезками для улучшения качества стейков и шницеля. Варианты -Стейки из телятины, говядины или свинины или шницель -Говяжьи ...

Тендеризаторы FILOGRIND/AUTOGRIND Мод. 360 производят многочисленные надрезы в мясной мышце, увеличивая тем самым поверхность экстракции миофибриллярных протеинов, способствуют уменьшению потерь при варке, улучшают расчетный выход, уменьшают ...
Metalquimia S.A.

... Независимо от того, идет ли речь о солении, размягчении, добавлении ароматов или рассола, существует мало препаратов, которые позволяют реализовать потенциал инъекций и размягчения, когда речь идет о добавленной стоимости мяса, птицы ...

... Особенности -Произведен для индивидуальных действий ножом Сурими, который является неповреждённым -даже с костями и т.д. внутри -Открытие/закрытие защитной крышки и легкая очистка -Ремонт и водонепроницаемость внутренних помещений Технические ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось