Светильник NEOS LED
светодиодноедля наружного применениядля строительных объектов

светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
светильник
Технология
светодиодное
Применение
для наружного применения, для строительных объектов
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
водостойкое, для использования в промышленности, для экстремальных условий, большая высота, для наружного применения, без технического обслуживания, с высокой эффективностью, настенное, противоударное, прочное, энергосберегающее, высокая мощность, устойчивое к погодным катаклизмам
Мощность

МАКС.: 97 W

МИН.: 18 W

Описание

Воспользуйтесь преимуществами универсальности монтажа, эффективной светодиодной технологии и фотометрических характеристик Neos LED! Благодаря своей ударопрочности и высокой степени герметичности, Neos LED является идеальным инструментом для обеспечения устойчивого освещения различных городских территорий. Доступные в трех различных размерах, эти светильники для уличного освещения идеально подходят для многочисленных областей применения наружного освещения: дороги, улицы, велосипедные дорожки, пешеходные зоны, парковки, мосты, большие площади и железнодорожные станции.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Schréder
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.