Светильник INDU FLOOD
светодиодноедля складского помещениядля наружного применения

светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
светильник
Технология
светодиодное
Применение
для складского помещения, для наружного применения, для лабораторий, для строительных объектов
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
с высокой эффективностью, для использования в промышленности, большая высота, для наружного применения, без технического обслуживания, вибростойкое, устойчивое к погодным катаклизмам, настенное, прочное, для высоких температур, на поворотной стойке, для опасной зоны, энергосберегающее, для низкой температуры, высокая мощность, противоударное, водостойкое, для интерьера, с боковым креплением
Мощность

МАКС.: 375 W

МИН.: 31 W

Описание

INDU FLOOD - идеальный инструмент для создания эффективного многоцелевого светодиодного освещения в промышленных условиях, таких как погрузочные площадки, склады, промышленные цеха, контрольно-пропускные пункты, паркинги для легковых и грузовых автомобилей, подъездные пути и даже спортивные площадки. Этот компактный и гибкий светильник, выпускаемый в 3 размерах, идеально вписывается в интерьер и наружную среду, отвечая вашим точным требованиям к освещению. Это промышленное световое решение обеспечивает превосходный визуальный комфорт, отличное цветовосприятие и видимость для создания безопасной и продуктивной рабочей среды. INDU FLOOD может легко интегрироваться в системы управления зданием (BMS) благодаря протоколам DALI 2.0 или 1-10V.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.