Светильник INDU CONTILINE
светодиодноедля складского помещениядля рабочих столов

светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
светильник
Технология
светодиодное
Применение
для складского помещения, для рабочих столов, для лабораторий, для цеха, для рабочего места, для монтажной станции
Уровень защиты
IP50
Другие характеристики
для использования в промышленности, подвесное, без технического обслуживания, с высокой эффективностью, энергосберегающее, встроенное, для интерьера, с датчиком движения, модульная система, для низкой температуры
Мощность

МИН.: 50 W

МАКС.: 133 W

Описание

Разработанный для создания универсальных линейных схем промышленного освещения, INDU CONTILINE представляет собой магистральную светодиодную систему, являющуюся выгодной альтернативой традиционным светильникам, оснащенным люминесцентными трубками T8 или T5. Этот светодиодный светильник представляет собой очень выгодное решение, адаптированное к различным промышленным зонам и условиям. Он экономит электроэнергию и одновременно помогает повысить производительность труда на рабочем месте, обеспечивая оптимальное освещение для хорошего воздействия на физическое и психическое здоровье сотрудников. Благодаря своей модульной и эстетичной конструкции, он представляет собой отличное решение для освещения производственных предприятий, объектов и складов.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.