Светильник OMNISTAR
светодиодноедля складского помещениядля наружного применения

светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
светильник
Технология
светодиодное
Применение
для складского помещения, для наружного применения, для строительных объектов, для освещения туннеля, для шахты
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
большая высота, для использования в промышленности, взрывозащищенное, подвесное, для высоких температур, для наружного применения, с боковым креплением, высокая мощность, устойчивое к погодным катаклизмам, без технического обслуживания, с высокой эффективностью, настенное, коррозионностойкое, для интерьера, для экстремальных условий, вибростойкое, модульная система, прочное, противоударное, для опасной зоны, энергосберегающее, водостойкое
Мощность

МИН.: 76 W

МАКС.: 594 W

Описание

OMNISTAR - это непревзойденный светильник для внутреннего и наружного освещения. Он обеспечивает быструю окупаемость инвестиций, поскольку обеспечивает эффективное освещение с высокой экономией энергии и низкими требованиями к обслуживанию даже в самых сложных условиях. Благодаря прочной конструкции, высокой ударопрочности и малому весу, светодиодный светильник OMNISTAR может выдерживать сильный ветер и вибрации. Он успешно прошел испытание на метание шаров, что делает его идеальным для освещения складов, промышленных цехов, туннелей, спортивных арен, аэропортов, автостоянок, перекрестков дорог и автомагистралей, платных участков и даже кольцевых развязок. Для условий, где это необходимо, имеется взрывозащищенная версия. Благодаря перерабатываемым деталям и высокой энергоэффективности, OMNISTAR позволяет сократить выбросы углекислого газа. Это световое решение предлагается с различными монтажными принадлежностями для удовлетворения конкретных потребностей вашего проекта. OMNISTAR имеет различные варианты регулировки яркости и готов к подключению для будущих потребностей "умного города" или туннеля.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.