Потолочный светильник ASTRAL SLIM
светодиодноеIP66для использования в промышленности

потолочный светильник
потолочный светильник
потолочный светильник
потолочный светильник
потолочный светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
потолочное
Технология
светодиодное
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
для использования в промышленности, трубчатое, для наружного применения, с высокой эффективностью, энергосберегающее, встроенное, устойчивое к погодным катаклизмам, для интерьера, вибростойкое
Мощность

МИН.: 14 W

МАКС.: 38 W

Описание

ASTRAL Slim - это идеальное решение для освещения внутренних помещений, таких как вокзалы и станции метро, аэропорты, торговые центры и любые другие помещения, где безопасность и благополучие пользователей имеют решающее значение. Этот линейный светодиодный светильник является отличной альтернативой люминесцентным лампам для непрерывного или прерывистого освещения. Разработанный для обеспечения эксплуатационных преимуществ для руководителей объектов, этот ультрасовременный светильник для освещения территорий отличается высокой эффективностью, сниженным энергопотреблением, минимальными требованиями к обслуживанию и простотой установки. Благодаря гладкому и элегантному корпусу ASTRAL Slim способствует созданию визуально привлекательной среды с равномерным и малослепящим освещением, которое обеспечивает реальное чувство безопасности и высокий визуальный комфорт.

---

Каталоги

ASTRAL SLIM
ASTRAL SLIM
6 Страницы
Large area and flood
Large area and flood
76 Страницы
Smart and sustainable
Smart and sustainable
378 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.