Промышленная подвеска INDU BAY
светодиодноедля складского помещенияIP66

промышленная подвеска
промышленная подвеска
промышленная подвеска
промышленная подвеска
промышленная подвеска
промышленная подвеска
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
промышленная подвеска
Технология
светодиодное
Применение
для складского помещения
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
с высокой эффективностью, для использования в промышленности, большая высота, для высоких температур, без оттенения, для интерьера, подвесное, без технического обслуживания, с датчиком движения, для применения в пищевой отрасли, для низкой температуры, на аккумуляторе, прочное, противоударное, вибростойкое, для опасной зоны, энергосберегающее, высокая мощность, IK10, водостойкое
Мощность

МАКС.: 210 W

МИН.: 70 W

Описание

INDU BAY - это ведущий светильник для промышленного освещения с минимальной совокупной стоимостью владения. Эффективный, легкий, универсальный и умный, он превосходит все другие светодиодные светильники для высоких пролетов благодаря значительной экономии энергии и производительности, которую он обеспечивает в течение долгого времени. Благодаря различным вариантам распределения света и крепления он позволяет адаптировать освещение в соответствии с конкретными потребностями вашей среды. Благодаря прочной конструкции, не содержащей силикона, INDU BAY отвечает требованиям конкретных отраслей промышленности (металлургия, автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков...). INDU BAY создает комфортную рабочую среду с идеальной видимостью, позволяя персоналу легче и безопаснее выполнять свою работу, что также повышает моральный дух и увеличивает производительность. С INDU BAY вы можете превратить ваше освещение из необходимой статьи расходов в стратегический актив!

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.