Динамическая мешалка SOLIDMIX
в ряджидкость / твердое телодля пищевой промышленности

динамическая мешалка
динамическая мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
динамическая
Партия / непрерывный
в ряд
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
растворения
Расход

65 000 l/h
(17 171,1834 us gal/h)

Описание

Блендер твердых/жидких веществ предназначен для растворения твердых веществ в пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности. Растворение сахара для производства напитков, восстановление молока, производство сиропов, приготовление рассола, йогурта и других молочных смесей, а также производство мороженого - вот некоторые из его применений. Это рециркуляционная система для растворения твердых веществ. Продукт рециркулирует, а твердые частицы добавляются вручную или автоматически через бункер блендера. С помощью коллектора к блендеру можно подключить несколько емкостей для приготовления. Стандартная установка состоит из следующих элементов: - Бак из нержавеющей стали с откидной крышкой в верхней части. - Блендер. - Подающий насос блендера (центробежный или объемный насос). - Ручные поворотные заслонки. - Панель управления для контроля и защиты блендера и насоса. Поток жидкости: до 65000 л/ч Всасывание твердых частиц: примерно до 7500 кг/ч Детали, контактирующие с продуктом: AISI-316L Прокладки: EPDM Торцевое уплотнение блендера (стандарт): C / StSt / EPDM Отделка внутренней поверхности: зеркальная полировка, Ra < 0,8 Механическое уплотнение: SiC/C, SiC/SiC, TungC/SiC. Охлаждаемое механическое уплотнение. Прокладки: Витон, ПТФЭ. Соединения: DIN, SMS, RJT, ..... Автоматизация: датчики уровня в бункере и автоматические клапаны. ПЛК для программирования рецептов. Различные уровни автоматизации. Вибратор на бункере блендера. Конструкция с возможностью безразборной мойки. Нагревательные или охлаждающие рубашки. Теплообменник. Манифольд позволяет работать с двумя и более резервуарами. Автоматическое дозирование порошка.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги INOXPA

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Fispal Tecnologia
Fispal Tecnologia

18-21 июн. 2024 San Paolo (Бразилия)

  • Дополнительная информация
    PPMA Show 2024
    PPMA Show 2024

    24-26 сент. 2024 Birmingam (Великобритания)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки

    Другие изделия INOXPA

    Systems

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.